Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Дом - это не просто четыре стены, накрытые сверху крышей. Ощущение уюта и родных стен, которые помогают одним своим присутствием создает много факторов, и мебель в доме - один из главных. Она во-первых носит практическую функцию - ни одно из современных жилищ не представимо без нее, и обойтись без шкафов и диванов в доме может разве что потомственный индеец или чукча, живущие в чумах и вигвамах. Да и те, наверное уже давно предпочли удобства традициям. Что уж говорить о всех остальных представителях человечества.

И во-вторых, мебель это неотъемлемая часть интерьера. Стильный интерьер требует для оформления не менее стильной мебели, и элитная мебель из Италии как нельзя лучше подойдет для любого обеспеченного человека с хорошим вкусом. А специалисты дизайн-студии "Джиэльти" www.gltdesign.ru/#home помогут создать эксклюзивный и стильный интерьер в доме.
Tags: Сайт
Subscribe

  • Бгг

  • С праздником!

    Тут к соответствующей дате союзная белорусская армия подкинула прекрасное: Кстати, это видео тоже заряжено энергией и решительностью! И все, кто…

  • Вот засранец

    Видео не встроилось, но там по ссылке занятное: https://lenta.ru/news/2021/01/24/podryvatel/ Мальчик кинул петарду в люк на площади, обосрались все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments