Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Прочитал в новостях как 17-летний недорость мотал родителям нервы, чтоб выдавали ему больше денег на карманные расходы. А когда не дали, умотал к на дачу к приятелю и его бабушке и оттуда слал СМС-ки будто его похитили и требуют выкуп 100 тыс. рублей. Кстати, не так уж и много чо.
Родители подняли на уши полицию, включая и спецназ, всего больше сотни человек работало. По сигналу мобильника чадо отыскали и вернули родителям (вот бабушка его приятеля наверное удивилась, когда к ней рота бойцов спецоперацию проводить вломилась).
Теперь МВД против родителей подает иск о возмещении расходов на проведение операции. Интересно, на сколько там нащелкало, но думаю, не меньше того же выкупа)

Мде, лучше уж настоящего ребенка-дауна иметь, на него хоть пенсию какую-то платить будут. А тут по сути тот же даун, только еще деньги и нервы тянет. Через год с облегчением сдать это "щастье" в армию, доплатить, чтобы взяли не на год, а на два и дать в военкомате расписку, что не имеют ничего против никаких пиздюлей, полученных чадом за время прохождения службы. Тогда, если в процессе воспитания нечаянно не убьют, может быть мозги там и вправят. Хотя я встречал индивидуумов, которым и 2 года службы не помогали. Правда до 30 лет особо одаренные все равно не доживали, самовыпиливались из этой реальности тем или иным способом, иногда к тому же прихватывая с собой тех, кому нечаянно не повезло встретиться им по дороге.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments