?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Тепло наших тел, 2013
Фтагн
zhizd
Вместо эпиграфа: "Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби")


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Подсмотрел во френд-ленте этот трейлер, заинтересовался) Ага, значит тема романтических отношений между вамирами и их едой наконец окончательно раскрыта, и теперь, как следующий логический этап, началась разработка некрофильской тематики))

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Молодой начинающий (в смысле, в начальной стадии разложения) зомби по имени Р в гастрономических целях встречается с девушкой Джули. Но вместо того, чтобы попробовать на вкус ее мозги, он внезапно ее спасает и начинает приставать) А девушка, вместо того, чтобы проломить ему черепушку и окончательно упокоить, неожиданно отвечает любвеобильному трупу взаимностью. О_о

Дааа, это наверное будет покруче вампирского: «-Скильке тебе рокив?— Симнадцать…— И як довго тоби симнадцать?— Вже так…— Я знаю хто ты!— Скажи Белло, скажи голосно!— Ты УПЫРЬ!»

Надо обязательно будет посмотреть. Потом сто пудов попрут унылые продолжения, всякие там скивелы-хрениквеллы, которыми мечтающие о большой любви до гроба и даже за ним девачки замучают своих ухажеров. Но этот должен быть наверное забавным)


  • 1

ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ- ЭТО ПРОСТО

Пользователь k_k_kloun сослался на вашу запись в записи «ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ- ЭТО ПРОСТО» в контексте: [...] http://zhizd.livejournal.com/1391632.html [...]

Брось каку, не смотри!:)

Бгг, про него еще полгода назад все говорили)

Я немножко не из той социальной группы, в которой "все" про него говорят, поэтому такие новости узнаю с запозданием. Думаю, что ничего страшного, все равно за несколько месяцев до выхода фильма.

Пф-пф-пф. Между прочим, наши же общие френды писали.

Все подряд?)

Ну дейв наверняка писал)

не слышал. И если бы не ЖИЗД - и не узнал бы. А узнал - так и забуду.

Мерзость то какая (с)

А шо такого, симпатичный молодой человек. Ну подумаешь, немножко холодный, давно голову и мудя не мыл, чуть-чуть пованивает от него тухлятинкой и мозги в буквальном смысле любит проедать. У всех свои маленькие недостатки. Любовь зла, полюбишь и зомбя)))

Edited at 2012-11-10 12:36 pm (UTC)

Да не зомбя мерзость, а это стремление пустить розовые слюни по любому поводу. Ну и естественно политкорректность (зомби тожеимеют право на любовь), это тоже мерзость. Ах да, раз уж речь о политкоретности, то не зомби, а некроамериканец.

Зачот, непременно посмотрю. Только это не первое некрофильское кино. Возвращение живых мертвецов 3 - очень романтическа фенечка была, мне в детстве нравилась. Только там девочка была зомби и кушала моск, а мальчик ее оберегал и ругался, когда она людей кушала, а она извинялась, и короче в конце они оба умерли фтопке, обнявшись, как ромео и джульето. хнык.

О как. *задумчиво* - интересно, а зоофильские фильмы уже были? Впрочем, те же Сумерки можно к ним отнести, в конце концов, там не только вампры, но еще и оборотни)

наверное, были, мультфильмы зоофильские точно были, красавица и чудовище, русалочка, наш про царевну-лягушку... :)

Про зомби очень крутой фильм "Хуан истребитель кубинских зомби"))) забавен крайне) Правда там особо нет про любовь-морковь)

Эээ, в главной роли там не Фидель Кастро случаем?)

Нет, но шутки про него там есть) и про революцию тож))

О! Вспомнил - в "Зомби по имени Шон", после завершения Апокалипсиса показывают новости - и там ток-шоу, где девушка рассказывает как спит со своим мужем, ставшим зомби. Он же ей муж и всё такое.

Так что, ни что не ново под луной.

О_о
И как, кааак она это делает?!)

может, она его пищевой пленочкой обернула?

*романтик мод он*

- с любовью, но опаской)

У меня похожее лицо было как у этой парочки на заставке, когда у стоматолога зубной камень из под воспаленных десен выковыривали)

Но вообще ролик это... жизне-, точнее некрорадостный такой) В паре мест, если б не жалко было клавиатуры ноута точно бы сблевнул)

Экай ты, неженка)

  • 1