Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Тепло наших тел, 2013

Вместо эпиграфа: "Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби")


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Подсмотрел во френд-ленте этот трейлер, заинтересовался) Ага, значит тема романтических отношений между вамирами и их едой наконец окончательно раскрыта, и теперь, как следующий логический этап, началась разработка некрофильской тематики))

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Молодой начинающий (в смысле, в начальной стадии разложения) зомби по имени Р в гастрономических целях встречается с девушкой Джули. Но вместо того, чтобы попробовать на вкус ее мозги, он внезапно ее спасает и начинает приставать) А девушка, вместо того, чтобы проломить ему черепушку и окончательно упокоить, неожиданно отвечает любвеобильному трупу взаимностью. О_о

Дааа, это наверное будет покруче вампирского: «-Скильке тебе рокив?— Симнадцать…— И як довго тоби симнадцать?— Вже так…— Я знаю хто ты!— Скажи Белло, скажи голосно!— Ты УПЫРЬ!»

Надо обязательно будет посмотреть. Потом сто пудов попрут унылые продолжения, всякие там скивелы-хрениквеллы, которыми мечтающие о большой любви до гроба и даже за ним девачки замучают своих ухажеров. Но этот должен быть наверное забавным)
Tags: Видео, Лит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments