?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Прочитал в новостях: (дело было еще в 2007 году) - сержанта в/ч nnnnn признали виновным в причинении смерти по неосторожности. Было установлено, что во время выездных учений в Ярославской области сержант и рядовой спали в одной палатке. Рядовой сильно храпел. Устав от храпа, сержант зажал рядовому нос. В результате солдат скончался от удушья. Руководство части сначала пыталось выдать это за сердечный приступ.
Сержант был приговорен к одному году заключения за причинение смерти по неосторожности.

Вообще, храпуны в казарме это конечно жесть. Они сами спать спокойно никому не дают и им соответственно не дают тоже. То подушкой, то сапогом регулярно околачивают. Могут даже дневального рядом поставить, чтобы сразу подушкой хреначил, как только храпеть начинает. Но правда чтобы взять и задушить... О_о


  • 1
М-да, как же женщины то мужей своих терпят ))))
и не убивают же!

А вот так вот по 30-50 лет лежат рядом всю ночь и МЕЧТАЮТ ПРИДУШИТЬ)))

А потом сваливают на сердечный приступ!

Отож! Вот потому то мужики на 10-20 лет по статистике меньше своих жен живут!

Так вот ты почему не женат!:)

Я скоро решу, что ты мне тайно завидуешь)

"Нет такого женатого мужчины, который хоть на час бы не хотел стать холостяком"(с) :)

Задушить за нос - эт круто. Походу у рядового дыхательный центр атрофировался за время сна xD

Сдается мне, что там еще и портянкой рот заткнули, чтоб наверняка...

Ну по-любому здоровый человек от такого испытает желание дышать и проснется.

Дмитрий, вот однажды нас послали в очередной раз в колхоз, так с нами в комнату подселили здоровенного толстого дядьку с почтамта (почтамт тогда тоже был в Бауманском районе Москвы), так он ночью храпел и пердел, причем в разных временнЫх режимах: синфазно, с отставанием и опережением по фазе. Две ночи мы выдержали, а потом выперли его в другую комнату. А во время работы он нажрался местной косорыловки и завалился спать в стог, и тоже там храпел и пердел. За это его свои же бабы с почтамта громко ругали матом, но он не просыпался и продолжал храпеть и пердеть с плавной сменой указанных временнЫх режимов.

Edited at 2012-11-13 02:51 pm (UTC)

Видать ему еще и кожи не хватало - глаза закрывал, сразу жопа открывалась)

Ругавшие его матом бабы до этой идеи не додумались. В том же колхозе с нами был наивный и чистый молодой человек из "Торгмаша", который думал, что "милые девушки с Моспочтамта" похожи на героиню Надежды Румянцевой из фильма "Королева бензоколонки" и с нетерпением ждал их приезда. В первый же вечер после приезда "милые девушки" разожгли костер, напились портвейна и стали хором исполнять матерные частушки про Киевский вокзал и совсем уж не лезущую ни в какие ворота песню про встречу с Тамарой, от коей покраснел бы даже мичман из гаража Вашей в/ч, про которого Вы когда-то рассказывали. Молодой человек зарыдал, и пришлось его чаем отпаивать. Почтовые дамы прознались, и стали его троллить, хотя такого слова тогда не было - в его присутствии ругались особенно цинично, а вечером у костра исполняли особо нецензурные песни - "наш додик опять будет ссать кипятком!"

  • 1