?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Вычитал где-то в новостях, про то как 28-летняя тетка в Омске угодила под следствие. За то, что взломала сначала почту, а потом страницы в социальных сетях у 12-летней девочки, дочери людей, с которыми у нее были напряженные отношения. И им в отместку, начала писать от имени ребенка гадости ее одноклассникам, хрень какую-то, выставляющую ребенка в неприглядном виде, в общем устроила такую вот мстю.
Мать ребенка обратилась в полицию и тетку нашли.

Все-таки на какие подлости способны отдельные граждане, когда думают, что их не смогут разыскать. Конечно и святых людей кругом очень немного и сам я к ним никаким боком не отношусь. И гадости ближним своим, кто помельче, кто покрупнее, кто нечаянно, а кто и специально почти все время от времени делают. Но есть какая-то черта, за которой гадость превращается в подлость, а недоброжелатель ее перешедший, из пускай и неприятного, но человека, превращается в пидараса.

Тетке наверное условный срок дадут, все-таки не убийца. А лучше бы просто наколоть ей на лбу жирными буквами: ТУПАЯ ПИЗДА. Чтобы людям с первого взгляда было понятно кто перед ними. И отпустить, хрен с нею.


  • 1
А если это мужчина?

Там вариантов для творчества еще больше)

етить...... мдя. знаешь, я реально за такую наколку.

  • 1