?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
О_о
робот
zhizd
Россия отправила корабли Черноморского флота к сектору Газа. Отряд боевых кораблей готовится в случае эскалации конфликта между Израилем и Палестиной эвакуировать из района сектора Газа граждан России.
В отряд входят гвардейский ракетный крейсер "Москва", сторожевой корабль "Сметливый", большие десантные корабли "Новочеркасск" и "Саратов", морской буксир МБ-304 и большой морской танкер "Иван Бубнов".
http://www.lenta.ru/news/2012/11/23/ships/

О_о
Помнится, в прошлую ихнюю войну (они там у них каждую пятилетку случаются, все уже давно привыкли), обошлись десятком-другим автобусов, которыми вывезли дурных теток, повыскакивавших замуж за арабов и утащившихся за ними в палестинский рай, рожать метисов или как там помесь бедуина с марьиванной правильно называется.
А теперь вон оно как, целый ракетный крейсер, сторожевик и пара БДК с эскортом. Сурово, блять! Горжусь Россией! Зря им там авианосец Кузю и пару подводных крейсеров до кучи не прибавили, чо уж там, спасать так спасать, епта)
Tags:


  • 1
Авианосец Кузя прибыл.

Где здесь бедуины? - очень хороший народ.

Не, Кузя, а не Кузьма)

Че то думаю они туда плывут не русских теток спасать из Газы в случае обострения, а братка Асада в случае чего вытаскивать из жопы. Сирия, она же рядом. Потому чт пока наши ВВС точечно долбали по Газе, арабы кидались ракетами которые в большинстве своем перехватывались Железной Кипой, в Сирии продолжали увлекательно мочить друг-дружку

Да, для теток как-то очень уж серьезную компанию засылают, даже слишком серьезную. С другой стороны, а на фига Асад без Сирии России сдался?.. Офтальмологов в ней и без него хватает же.

может там не только почтенных матерей пестрых семейств надо вывозить, там же наши специалисты-косультанты, а?

Востоковеды в штатском

может, и не только прям вот востоковеды, может, шире-всяко-разно-америко-прекрасно- веды.

(Deleted comment)
ну они ж еще заодно по-благородному наших приарабленных бабешек эвакуируют; все должно быть романтически и героически)

Интересно было бы смотреть, кого и о чем они там консультируют)

патетически: может, там и сados геройствует... :D

Кстате да!)) Спешит, так сказать, на помощь) Может даже на фотки спасенного Асада потом полюбуемся)

Это корабли севастопольского базирования, там авианосец по глубине форватера не пройдёт. Даже на рейде =)))))

Вообще я эти корабли видел в живую. И Москву и десантники... Этим летом на первом совместном параде, так сказать. Внушительная штука. Они туда не тёток спасать пошли, а ракетными шахтами побряцать и надраенными стволами на солнце побликовать. Точно тебе говорю ;)

Дык с Северного флота еще подмогу через Средиземное море можно подогнать, чо мелочиться то. Русско-арабские бабы же в опасносте! Без ракетного крейсера тут никак, автобусами теперь несолидно вывозить)

По Агентурным данным, они не из Севастополя в сектор пришли.
Мишка сейчас где-то там, в походе они были... Ну и зарулили на огонёк, евпочя ;)

"Москву" я тоже видел. Хорош!

И реально это скорее к Сирии, чем к Палестине.

Представляю расходы по горючке.....

  • 1