Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Знакомый притаскивал старый системник на "посмотреть". Ему родственник его радостно подарил, он его вез аж за полторы тысячи километров, а дома системник "запищал". Ну в общем, он его ко мне занес, поставить диагноз и вердикт. После 30 минут реанимационных мероприятий (раз десять снимал-ставил, занимался в его внутренностях акапунктурой), ампутированного одного из модулей памяти, комп на оставшихся 256 мегабайтах оперативы таки с грехом пополам завелся и... показал блокиратор на винде)

А потом и в безопасном заводиться не пожелал, сразу выключался, у него явно что-то с материнкой, т.к. на встроенном видеоадаптере показывает полосы по всему экрану.

В общем, хозяин махнул рукой и, зря я чтоле с нис сексом прозанимался, подарил его мне) Теперь сижу и думаю, то ли вложить в него пару тыщ за новую материнку (или как бы не все 5, если вместе с процессором), а потом продать... кхе, за те же тыщ 5, или просто пустить на запчасти. Не, наверное второе все-таки разумнее, по крайней мере возни точно меньше. Или вообще кому-нибудь взять и переподарить с кошкой в нагрузку или на какую-нибудь флэшку поменять...
Tags: ЖизДнь, Комп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments