Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сеть интернет давно перестала быть просто средством коммуникации и общения, бизнес очень быстро осознал ее возможности для увеличения продаж и прибылей. Причем, все чаще страницы интернета используются не просто в представительских и информационных целях, но и именно для осуществления актов купли-продажи и оборота финансовых средств. С каждым годом он растет в геометрической прогрессии и есть все основания полагать, что в недалеком будущем основная часть платежей будет происходить именно в сети.

Процессинговый центр (или, если другими словами: интегратор платежных систем) "Деньги онлайн" решает вопрос интерграции платежей и ресурсов, объединяя платежные системы и интернет-ресурсы, позволяя таким образом интернет-пользователям оплачивать понравившиеся услуги или товары удобным для них способом, а владельцам порталов и интернет-магазинов получать доходы от своего бизнеса.
Преимущества такой интеграции очевидны, платежные системы для интернет магазинов насчитывают несколько десятков позиций всех видов - электронные кошельки, терминалы, карты, мобильные платежи, интернет-банки, позволяя пользователям выбрать для себя удобный и осуществить платеж практически мгновенно.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments