Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

У Крамника подсмотрел:


Правду говорить легко и приятно, когда есть гарантированная пенсия. То, что по сути тетка оказалась в одиночестве очень показательно. Поддержавшие ее дети-ученики не в счет. Они пока что ничего не теряют, а понтов получают огого сколько, грех не пофрондерствовать при таких раскладах. Когда они вырастут и им придется реально выбирать между борьбой с системой и своей карьерой, между правдой и личным достатком, между судами, обвинениями в клевете и спокойной жизнью, выбор будет тот же самый, что и у нынешних взрослых.

Что немного удивляет - современное поколение воспитывалось же во времена гласности, перестройки, юность пришлась на 90-е когда свободы было вообще хоть отбавляй. А как быстро почти все языки в жопы втянули. Или даже пуще того, готовы с говном сожрать тех немногих, кто не втянул.

А вот если дожить до пенсии, тогда да, можно и в активисты податься. Авось кроваый режим не станет с стариками связываться. Так и получается, что у оппозиции вся надежда на старых да малых, а между ними одни сплошные консерваторы и лоялисты) Хотя нет, есть же еще креативный класс, у него карьера и доходы от государства не зависят.
Tags: Имхо, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments