Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Занятный парадокс из нашей российской жизни - вот есть правила, которые чуть ли не буквально написаны кровью, те же ПДД например. И все равно находится уйма ушлепков, которые считают, что они писаны не для них.
А есть инструкции какого-нибудь начальства, написанные лет 20 тому назад для спецов и напрочь не соответствующие современной реальности. Но вот они то будут соблюдаться неукоснительно.

Вот придумал Медвед в прошлом году, чтобы с летнего времени не уходить, ну нормально вопщемта придумал, теперь вместо четырех темных месяцев зимой всего один, зато и утром и вечером. Но вот как была инструкция у дежурного на подстанции еще лет 20 назад, чтобы в 8:45 выключать освещение, дескать рассвело уже, так она и осталась и похер им на указы каких-то там президентов. В 8:45 шлёп рубильник и.... кромешная темень по всему городу, разрезаемая лучами фар автомобилей. И вдовесок к привету от электриков, привет от коммунальщиков: открытый люк возле тротуара, для тех пешеходов которые посмеют шаг в сторону сделать)
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments