Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Бляяя, вот недавно говорил кому-то, что у нас гопников и хулиганов нету (кстати, при большом желании можно найти исключение на свою задницу), зато сейчас прямо на своей улице чуть собачки не скушали.

Только отошел от дома, иду, а на обочине три собаки трутся. Ветер, минус семь, а одна большая собачка натянула на себя маленькую и застряла в ней. То-ли примерзли так, то ли письки не по калибру оказались, то ли еще что. Ну да мне то какое дело, хоть как тетрис все там так же соберитесь, мне не жалко.

Оказалось жалко третьей собачке, кобелю, ростом мне где-то чуть выше колена. Он не участвовал непосредственно в композиции, видимо занял очередь к маленькой собачке, зато решил ее защищать от прохожих. А то вдруг влезут без очереди, ага. Гребаный кобель бросился на проходящего мимо мну, рычанием и лязганьем зубами где-то в области моего паха ясно выразил протест в связи с моим появлением.

У мну все свисающие тентакли так и втянулись вовнутрь. Собачек и так не хотелось, прям совсем, а тут, мля, вообще сто лет бы их не видеть. И дубленку за 15 тыщ тоже жалко, а себя так еще жальче. Медленно пятился задом от него метров 20, пока кобель не решил, что я вышел за охраняемую территорию. Уфф, разошлись вроде. Хорошо, что не поскользнулся.

Короче, не пустили меня сегодня на работу. Пришлось возвращаться и идти другим путем по темным ебеням, искренне надеясь не наткнуться там еще на какую-нибудь собачую групповуху.
В заключение скажу, что все собачники, которые не держат своих кобелей на привязи и выпускают их на темные улицы - редкостные мудаки. Где-то читал, что в Москве догхантеры выгуливаемых без намордников собачек травят в парках - правильно делают, ящетаю. Зря что сразу не вместе с хозяевами.
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments