?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
То, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения, сказали уже бог весть сколько лет назад, однако по-настоящему этот тезис был воплощен в реальности в последние десятилетия. Теперь редкая семья не имеет автомобиля, а то и несколько, автомобилей на улицах стало уже столько, что они по-немногу становятся не столько средством передвижения, сколько средством стояния в пробках) Тем не менее удобство от их использования настолько перевешивает отрицательные, связанные с ремонтом и обслуживанием стороны, что вопрос о приобретении автомобиля даже не обсуждается. Тем более что автосервис позволяет поддерживать автомобиль в исправном состоянии, беря все хлопоты с обслуживанием и профилактикой на себя.

Все большее количество водителей отдает предпочтение зарубежному автопрому, чаще покупая подержанные иномарки с рук. Спору нет, даже поездившие, эти автомобили комфортнее, безопаснее и надежнее отечественных. Однако какой бы качественной техника не была, надежной и безопасной она может быть только в этом случае, если своевременно обслуживается и ремонтируется. Это вопрос даже не столько комфорта, сколько безопасности. Кто смотрел записи с видеорегистраторов, тот знает, насколько часто и к каким последствиям приводят отказавшие тормоза.

Рано или поздно, все ломается или требует своевременной замены. Были времена, когда ремонт коробки передач повергал водителей в уныние, иногда в отношении ремонта автоматической КПП можно было услышать, что проще старую машину на запчасти продать. Теперь это не такая уж и большая проблема, ремонт АККП без особенных проблем можно сделать в автосервисе.
Tags: