?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Сегодня день котиков-обосрунчиков какой-то. Три человека за день на своих котэ пожаловались. Одной кот в горшок насрал, другой в шторы и завернул аккуратно, сейчас соседка приходила, ей тоже в доме насрали. -20 мороза хуле, котэ видимо по здравому размышлению выбирают покакать в углу и получить пиздюлей, чем высовываться и делать это на улице.

А у нас котики троллятся судном с песочком. Выставили его на кухне в углу. Но свежий песочек в декабре месяце добывать сложновато, а всякие там катссаны в нашей деревне почитаются неуместной роскошью. Поэтому песочек работает как детектор, как только котэ доверчиво пристраивается на горшок, он тут же подхватывается и выносится опорожняться на улицу. Вот такое вот коварство, ага. Правда котики в долгу не остаются, они могут пол часа прогуливаться на свежем воздухе и терпеть, а по возвращению домой улучить момент и таки сделать свои дела. Но по крайней мере хоть не на кровати.
Tags:


  • 1
У нас кот вообще безо всяких песочков ходил: простой тазик с решеткой на днище.

Прям тюремный сортир какой-то, везде решетки)

я своего чувака с детства обманула. сначала в лоток кидала газету и, постепенно сокращая количество обрывков, свела наличие газеты до отсутствия. так что котэ ходит в голый лоток) при этом, ежели по-маленькому, то он кладет в лоток только жопу, руки-ноги оставляя на полу - какбе садится. а дефекации делать - забирается целиком.

Ога, и жопу котику вытереть значит нечем? Даже клочка газетки не оставила, да?

Я щщитаю что наполнители это зло. Лоточек должен быть пустой. Иногда можно использовать наполнитель, если на пару суток собираешься куда-то проподать.

Сходил котэ, убрал и сполоснул лоток. Всё чисто и кошатиной не воняет.

  • 1