?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Форумное)
ком
zhizd
Если резюмировать по поводу среднестатистического посетителя форумов, исходя из результатов опросов и ответов в темах, то получится, что в сети сидят сплошь потомственные дворяне, знающие этикет и каждый день кушающие с вилкой и ножом в нужных руках, не боящиеся летать самолетами и вообще не боящиеся смерти и даже не мечтающие о бессмертии. Правда, некоторые боятся тараканов, зато другая часть по собственным заявлениям может их даже съесть)

Чорт побери, если бы уже не дожил до того возраста, когда собственные, пусть даже мелкие убеждения имеют гораздо большее значение любых чужих крупных понтов, то право слово, мог и комплекс неполноценности словить)) Ну вот вдуматься - в роду князей и прочих графьёв что-то не обнаруживается, с этикетом проблемы - ни разу пожрать так, чтобы на столе не намусорить не получалось, за нож хватаюсь только если нужно хлеб порезать, с самолетами вообще проблема, сто лет не летал; смерти боюсь бля - чесслово боюсь; после студенческой общаги и хлебокомбината к тараканам равнодушен, правда и кушать их не стану ни с голодухи, ни за деньги, ни ради того чтобы выпендрицца)

Вот такое я серое и скучное существо, однако ;)


  • 1
Мда, а у меня была в роду прабабка настоящая немецкая дворянка, о как)))
я в нее паходу потому что предки и родственники не надивятся - я ваще как будто не из этой семьи, в децтве одна тетка мну все время "княжна" называла за замашки) понты то у меня отсуствуют, но претензий немерено))) да и кушать и жить я люблю красиво, и деньги считать не люблю - если они есть, значит надо красиво потратить.. вот самолеты не люблю - летать не боюсь, помереть не знаю боюсь или нет, точно боюсь болеть, а в самолете меня тошнит и после тоже еще пару суток.. ну нах такое щастье))) вот. тараканов очень боюсь. ниче не забыла???

На форуме пообещал поставить плюс в карму тому, кто отыщется из редкого и исчезающего рабоче-крестьянского сословия ;)

ну дык дворянство по маме и дедушке у мну, а крестьянство причем многодетное шо песдец по папе и бабушке!)))))

Нееее, нужно чистопородное благородное крестьянство или пролетарское происхождение, не запорченное всякими там баронами и прочими маркизами - дворян столько, что плюнуть некуда, а породистого крестьянина или потомственного рабочего хрен найдешь ))))

Мне ставь! У меня буржуев в роду нету)

Отметься в теме на форуме, а то здесь только кнопки "Delete, Freeze, Screen"... ;))

Фраза: "Вот такое я серое и скучное существо, однако ;)", -заставляет задуматься о необходимости приехать, раскрасить и растормошить!


Сразу навеяло:

Довольно веселую шутку
Сыграли с солдатом ребята
Раскрасили красным и синим,
Заставляли ругаться матом
Мама - анархия!
Папа - стакан портвейна!

(с) В. Цой
Брр-р-р... ))

Это резюме было в порядке самокритики и для соблюдения мирового равновесия после увековечивания великого меня в каморке ТБ)

  • 1