?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Ранним утром дежурный офицер армии США (Китая, Грузии, да любой армии) подходит к радару и за секунды седеет от ужаса… Потому что по экрану локатора к нему ползет светлое пятнышко. Это Вы — баллистическая ракета SS-18 САТАНА (РС-20 ВОЕВОДА)!
image ''Господин Президент, они вот-вот запустят ракеты, что делать?''. Президент тяжело вздохнет, оглядит усталыми глазами присутствующих и скажет: ''У нас нет другого выбора. Мы вынуждены нанести ядерный удар.'' Включатся экстренные каналы связи и голос командующего РВСН скажет в эфир: ''Вулкан, говорит Эпицентр. ПУСК!''… Вы — самое страшное оружие в истории человечества. Там, куда упали Ваши боеголовки, не сможет жить ничто кроме упорных бактерий еще пару сотен лет. Вы летите в космосе двухкилометровым облаком обломков, среди которых поблескивают несколько ядерных зарядов. Вас практически нереально уничтожить, любая система ПРО для Вас — решето. Америка никогда не сможет спать спокойно, пока вы ждете в шахтах своего часа. Дай Бог, чтобы планете никогда не увидеть Вас в действии…
Пройти тест


  • 1
http://www.navy.ru/science/images/pl941ak1.jpg

Потому что по экрану локатора к нему ползет светлое пятнышко. Это Вы — подводная лодка класса "Тайфун"
хехе

Мне, кстати тоже ближе этот вариант, я служил в дивизии стратегических подводных крейсеров. Правда, тогда я не "Тайфун", а 667-БДРМ ;)

:)) вот видишь!

Я тоже Сатана))))

А еще одна сатана в компании не помешает?

"Чем больше в армии сатан, тем крепче наша оборона" ;)

  • 1