Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd



Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" несомнено стал одним из последниъ мультимедийных событий уходящего года. Тема у него хоть вроде бы и не предновогодняя - богатырей заносит не в зимний лес к Деду Морозу, а куда-то на юга к папуасам, а тем временем в Киеве купец-олигарх пытается устроить переворот, тем не менее по нынешним временам актуальная. Если полезть искать подсказываемые ТВ аналогии, то в купце можно отыскать образ Березовского, а конь Юлий тогда кто, Луговой что-ли?)) Князь Владимир как-то не в лучшем свете выставлен, кхе-кхе.

Впрочем, уверен, детям все эти высосанные из пальца аналогии хоть на политику, хоть на Голливуд, будут по барабану и они просто посмотрят интересную сказку.

Отзывы критиков и зрителей к слову сказать довольно неоднозначны, мне встречались как положительные, можно даже сказать хвалебные, так и весьма отрицательные отзывы. В любом случае, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что, пользуясь новогодними каникулами есть смысл сводить детей в кино.
Tags: Лит, Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments