?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd


Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" несомнено стал одним из последниъ мультимедийных событий уходящего года. Тема у него хоть вроде бы и не предновогодняя - богатырей заносит не в зимний лес к Деду Морозу, а куда-то на юга к папуасам, а тем временем в Киеве купец-олигарх пытается устроить переворот, тем не менее по нынешним временам актуальная. Если полезть искать подсказываемые ТВ аналогии, то в купце можно отыскать образ Березовского, а конь Юлий тогда кто, Луговой что-ли?)) Князь Владимир как-то не в лучшем свете выставлен, кхе-кхе.

Впрочем, уверен, детям все эти высосанные из пальца аналогии хоть на политику, хоть на Голливуд, будут по барабану и они просто посмотрят интересную сказку.

Отзывы критиков и зрителей к слову сказать довольно неоднозначны, мне встречались как положительные, можно даже сказать хвалебные, так и весьма отрицательные отзывы. В любом случае, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что, пользуясь новогодними каникулами есть смысл сводить детей в кино.


  • 1
кто писал наверху "Елизавета Боярская, Федор Бондаочук, Сергей Маковецкий" обладает непостижимой для меня логикой: кому из персонажей, изображенных под надписью подарила голос Елизавета?!

Ахха, ну методом исключения получается что купающейся внизу лошади. Хотя конечно на такой случай могли б и Ксению Собчак позвать))

Я пока только ругательные отзывы читала. Но все равно ведь посмотрю )))

Все так) Почитают, но все равно же посмотрят)

Неправда, я никогда не читаю пока не посмотрю :)

Хехе, ладно, почти все)

Детям - отлично заходит.
Я же сидела с мыслью "кто эти люди и че им надо от моего мозга" :)) Вы, этта, или детям снимайте, или взрослым, а то меня некоторые шутки напрягали - что ребенок подумает-то. И дело именно в политических шутках и аллюзиях, а не сексуальных :)))

  • 1