Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Магия в реале)

Напомнили тут нечаянно про одну одну историю в реале. Как-то во время сессии подселили ко мне в комнату на пару ночей одного мужика. Мужик оказался с большими странностями. Начал мне рассказывать, как он в какой-то секте прошел 10 ступеней посвящения и теперь не то чтобы колдун, но не без способностей. А еще, за ним гоняется КГБ, ЦРУ и еще какие-то вредные силы, не помню точно какие)
Так вот, по его словам, он мог засечь магическую атаку, когда начинают "выпивать силу и жизненную энергию". Рассказал, что когда ехал в электричке, начал чувствовать себя дурно и сразу же понял, что его "атакуют". Огляделся и подметил тетку, которая на свою беду в этот момент глядела в его сторону. Определив источник угрозы он подошел и с размаху зарядил ей в бубен, чтобы значит ей не до колдовства стало (самый верный способ, по его словам)). Тетке естественно стало вообще сразу ни до чего, а ему пришлось выскакивать на ближайшей станции, чтобы менты не повязали. Вот такая вот магическая схватка получилась.
А я после этой истории пол ночи заснуть не мог, хрен его знает - вдруг этому чудиле опять поплохеет, как даст чем-нибудь ночью по голове чтобы чакры ему не перекрывал, потом замучаешься лечиться)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments