Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Первый в этом году псто

В первом в этом году псто хотелось написать о чем-нибудь позитивном. Не рекламку сунуть, не про то, что здоровья с начала года не прибыло, а после НГ-застолья как-то даже и убыло. И не про новости, в которых то пишут как какой-то любитель огнестрела мотая за новогодним столом антикварным стволом ухитрился пристрелить свою супругу и после застрелися сам, то про пропитанные героином трусы. И даже не про то, что ЖЖ опять тормозит и сцуко задолбал, это и так все видят.

Так бы и писать было бы не о чем, но тут случилось, случилось таки в моей жизДни позитивное событие! Котики внезапно зачли 1-е января за 8 марта и принялись делать других котиков. Прямо в доме, ага. Сказать по совести, сперва я не шибко обрадовался этому явлению и даже выгнал их на мороз, тут ко мне по делу люди должны были приехать, а в углу котики сношаются, неудобно и даже неприлично как-то. Выгнал, а там еще трое котов их уже поджидают, дали моему трехлапому инвалиду люлей и загнали в сугроб, а кошка от них забилась под крыльцо. Пришлось потом, когда гости ушли, сортировать чужих и своих котов, чужих гнать, своих выковыривать из труднодоступных мест и назад пускать. Котики были рады, чо, и попав в тепло буквально сразу же продолжили свое дело.

Махнул рукой и сделал им фотосессию заодно. Понимаю, что душевная организация у всех разная и фото ебущихся котиков далеко не каждому доставляет эстетическое наслаждение, убираю его под кат)


Tags: ЖизДнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments