Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Таки догнал

Очередное блоговое событие - московско-узбекский дворник лопатой зашиб 12-летнего мальчика, нечаянно попавшего в него снежком. Сломал себе лопату, а ему челюсть.
Люди возмущаются конечно, но интуиция мне подсказывает, что ненечаянно мальчик попал снежком в дворника. Хотя все равно конечно нехорошо у дворника с мальчиковой челюстью вышло. Впрочем, практически полностью в соответствии с старым анекдотом:

Мальчик играет зимой в футбол. Случайно разбивает мячом стекло. Заметив это, к нему несется дворник с метлой. Мальчик убегает от дворника и думает: «Ну зачем мне все это нужно? Это имидж дворового хулигана, игра зимой в футбол? Ведь я уже сделал уроки, как хорошо было бы сесть дома в любимое кресло и читать книги любимого писателя Эрнеста Хемингуэя».

В это время на Кубе Эрнест Хемингуэй сидит на своем ранчо, курит сигару и думает: «Черт подери, опять жара, сахарный тростник и потные кубинские женщины... Почему я сейчас не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа, не пью вино в обществе прелестных куртизанок...»

В это время в Париже Андре Моруа пьет вино в обществе куртизанок и думает: «Опять Париж, опять бургундская кислятина, опять пошлые французские бабы... Почему я сейчас не в заснеженной Москве, не пью водку со своим лучшим другом Андреем Платоновым и не рассуждаю о загадочной русской душе…»

В это время в Москве Андрей Платонов в шапке-ушанке, в телогрейке и в валенках, с метлой в руках бежит за мальчиком и думает:
«БЛЯТЬ! ДОГОНЮ, УБЬЮ НАХЕР!»
Tags: Мдя, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments