Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Нихрена себе балет

Нападение на художественного руководителя балетной труппы Большого театра может быть связано с его работой.

Нападение на Филина произошло поздно вечером в четверг, 17 января, во дворе его дома на Троицкой улице. Неизвестный, который предположительно скрывал лицо под маской, плеснул в балетмейстера кислотой. Филина госпитализировали с сильным ожогами, у него серьезно пострадали глаза. По мнению врачей, на восстановление артисту потребуется не менее полугода.

Гендиректор Большого уверенно связал произошедшее с профессиональной деятельностью Филина: по словам Иксанова, Филин работал принципиально, не шел на уступки и не давал роли тем артистам, которых считал неподготовленными. Руководитель пресс-службы Новикова также объяснила произошедшее "войной за роли". Она заявила также, что Филину угрожали с момента его назначения на нынешнюю должность, и то же самое происходило с его предшественниками.
http://lenta.ru/news/2013/01/18/filin2/

Ппц, какой там гадюшник в этой самой труппе О_о. Культурные же все люди вроде бы. Хотя есть такие интеллигенты, которые, там где обычный человек матюкнется и уйдет, начнут рассылать анонимные угрозы, проклятья и доносы, а если по рукам сразу не получат, то из-за спины кислотой в глаза плеснут.
По хорошему их всех там разгонять нахер, и брать еще неиспорченных студентов из училища.
Tags: Мдя, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments