?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Нихрена себе балет
кот
zhizd
Нападение на художественного руководителя балетной труппы Большого театра может быть связано с его работой.

Нападение на Филина произошло поздно вечером в четверг, 17 января, во дворе его дома на Троицкой улице. Неизвестный, который предположительно скрывал лицо под маской, плеснул в балетмейстера кислотой. Филина госпитализировали с сильным ожогами, у него серьезно пострадали глаза. По мнению врачей, на восстановление артисту потребуется не менее полугода.

Гендиректор Большого уверенно связал произошедшее с профессиональной деятельностью Филина: по словам Иксанова, Филин работал принципиально, не шел на уступки и не давал роли тем артистам, которых считал неподготовленными. Руководитель пресс-службы Новикова также объяснила произошедшее "войной за роли". Она заявила также, что Филину угрожали с момента его назначения на нынешнюю должность, и то же самое происходило с его предшественниками.
http://lenta.ru/news/2013/01/18/filin2/

Ппц, какой там гадюшник в этой самой труппе О_о. Культурные же все люди вроде бы. Хотя есть такие интеллигенты, которые, там где обычный человек матюкнется и уйдет, начнут рассылать анонимные угрозы, проклятья и доносы, а если по рукам сразу не получат, то из-за спины кислотой в глаза плеснут.
По хорошему их всех там разгонять нахер, и брать еще неиспорченных студентов из училища.


  • 1
Теперь ты видишь, какой я правильный выбор сделал, став техническим сверхпроводимщиком, а не творческим интеллигентом.) Наш Витька может витиевато обматерить (причем без всякой злобы), но поступить подобно описанному по ссылке ни ему, ни Николаичу, ни электрику Вове, ни вообще кому бы то ни было еще никогда бы не пришло в голову.

Да нормальному человеку такое вообще в голову не придет. Всякое в жизни бывает, иногда и выругаться хочется и даже по кумполу кому-нибудь настучать, если сильно напрашивается, но чтобы трудовые конфликты так решать, это за гранью добра и зла. Тем более все это не в какой-нибудь деревне Гадюкино, а в Большом театре.

  • 1