Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Не везет нам со зверьми. То кот в капкан угодил, без лапы приполз, таскали на операцию, еле выходили.

Теперь кошка-ололошка, блин. Та самая, разноглазая. В ноябре аж из дома уносил, чтоб отделаться, а когда вернулась, вроде как и своя стала. Месяц назад где-то она пиздюлину большую словила. То ли смачный пендаль от какого-то гандона, то ли сама с дерева навернулась. В деревне у зверей такое бывает, не дома же их привязывать. Приползла чуть живая, два дня лежала, не ела, не пила, думали как бы не сдохла. Но вроде как обошлось. Правда никак просраться не могла, пришлось ей слабительного за 300 рублей покупать, помогло, обдристала весь коридор, но даже не рассердились.

Кошечка ожила, прыгала-скакала, потрахалась с котиком, но это оказалось еще не все. Она, по ходу еще и хвост себе сломала и явно то ли половину, то ли вообще весь не чувствует. Во-первых она его то обоссыт, то обосрет (подтирание у кошки жопы начинает уже входить в домашний распорядок дня), а во вторых она им бьется везде, сама себе его ободрала, а теперь там у нее гнойник намечается. Уделала кровью весь пол на кухне, причем сама особо и не замечает, есть-пьет, скачет веселая такая. Ну чо, намазали мазью антибактериальной, забинтовали, так с забинтованным хвостом и ускакала на улицу, дура.

Чо теперь делать то? В ветлечебницу тащить, чтобы ей его совсем там ампутировали, что-ли? О_о Ох, морока... Сосед сцука, зарекались же заводить, взял и сам ее нам завел. Тьфу, бля.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments