Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Италия - европейское государство, ежегодно привлекающее миллионы людей. Благодаря своему уникальному расположению и вытянутости с севера на юг, несмотря на относительно небольшие по российским меркам размеры, его климат имеет разительные отличия - на севере от горного до ярко выраженного субтропического на юге. К тому же, Италия относится к высокоразвитым странам, по уровню экономического развития она находится в первой мировой десятке.
Все это, а также богатое историческое наследие и достопримечательности и делают эту страну настолько привлекательной.

Конечно если приезжать на неделю-другую и в одиночку, то проще будет останавливаться в отеле, однако если посещение страны планируется на более длительный срок или в большой компании, то аренда апартаментов в италии становится не только выгодной в финансовом плане, но и более удобной просто в бытовом.

Для состоятельных граждан, элитная недвижимость на средиземноморском побережье будет отличгным вложением средств. В конце-концов деньги нужны для реализации возможностей,а вилла в Ницце всяко лучше чем квартира в Саранске. Хотя и Депардье недавно рассудил по-другому, но у него и случай весьма специфичеческий, да и что-то мне подсказывает, что вилла на средиземноморье у него давно уже есть)
Tags: Сайт
Subscribe

  • 1 000 000

    Ну вот, зараженных уже больше миллиона. Миллионному "счастливчику" надо было бы какой-нибудь приз вручить, ящетаю. Золотой ИВЛ или там тонну масок…

  • Подсчитали, прослезились

    Правительство Украины обнародовало данные о численности населения Украины на 1 декабря 2019 года – 37 миллионов 289 тысяч человек, без учета…

  • (no subject)

    Хм. Веду тут в экселике подсчеты коммунальных платежей, чтобы не забыть, сколько за что уплачено. Интересный момент - в 2018 году за электричество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments