?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Сказать по совести, в нашей провинции, где здание в 5 этажей уже кажется высоким, лифты распространены не так чтобы очень сильно, разве что в крупных поликлиниках. И даже оказавшись в большом городе лично я предпочитаю по привычке сбегать по лестнице, однако как-то пробежавшись три раза подряд на восьмой этаж и обратно, в четвертый раз поневоле пришлось оценить удобства цивилизации)
Может быть пассажирские лифты и не самое главное достижение цивилизации, однако, они определенно не только добавляют удобства и комфорт, но и само их наличие повышает статус жилья.
Tags:


  • 1
Омг лифт в больнице вообще вещь в себе так сказать. Начать с того, что сидящая при нем бабушка не пускает никого, кроме медперсонала и лежачих в сопровождении врача. Я сразу после роддома попала с сашкой в больницу, и увы во взрослое лор отделение на 4й этаж. А детское отделение с педиатром в другом крыле и тоже на 4м этаже. Поскольку педиатр отделение покинуть не может хз почему, пришлось нам самим туда таскаться по два раза в день. А мне через две недели после операции с сашкой на ручках пешком бегать вверх вниз было так охрененно, что передать не могу. А в лифт - нини. В общем, то, что я там не разбилась нигде - счастливая случайность, не более.

Ну да, наши больницы они такие... Правда, справедливости ради, в областном медцентре в лифты всех пускали. Но это был не стационар, а типа как поликлиника большая.

  • 1