Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Полонский сцуко жжот. Кто не помнит, это тот экстравагантный миллионер, который под НГ угодил в камбождийскую тюрягу за то, что устроил там дебош с размахиванием ножиком, побиванием и выбрасыванием за борт простых камбоджийских матросов.

В своем пространном "Письме Королю Камбоджи и Его народу" он пытается дать его камбоджийскому величеству публичную взятку в миллион долларов, ну а заодно нагородил такой пурги, что в комментах народ сделал однозначный вывод - с определенными веществами в камбождийской тюряге все в порядке.

Цитата:
Применив свои незамысловатые открытые и честные позиции, нам удалось в результате поддержки с Вашей стороны и переговорами с руководителями тюрьмы сделать совместные изменения, и мы рады и благодарны такому двухстороннему движению на встречу друг другу и приняли решение: в фонде, который нами уже учрежден, выделить направление, связанное с изменение тюремной системы. Руководство фонда приняло решение на это направление выделить 1 миллион долларов США, в виду того, что мы знаем работу этой системы изнутри. Возможно наши знания смогут помочь Вам более правильным образом распределить эти средства. Но то, что мы третью праздничную ночь проводим в тюрьме, при том, что все вопросы были урегулированы еще в среду, говорит о глубочайщих логико-психологических ошибках в основополагающей системе королевства.

Попробую перевести с тюремно-камбождийского на русский. Пацаны добазарились с местными, что заплатят денег чтобы они их отпустили. Местные деньги взяли, но... внезапно случилась та самая "глубочайшая логико-психологическая ошибка в основоплагающей системе королевства" - то бишь взятку взять то взяли, а отпускать не стали. Тут то у пацанов шаблоны и затрещали. А уж когда судья впаял "трешечку" вообще кирпичи посыпались.
Полонский про это пишет: "...1095 дней – это вечность для альфа людей.... Наш мозг пытался найти ответ: «Как это возможно?!». За 8 часов без адвоката, следствия, очной ставки, медецинского обследования, видеофиксации, возможности кому-нибудь позвонить с требованием подписать протокол на камбоджийском..."

Сказать по совести удивиться есть чему. Обычно бабло решает всё, и Камбоджия не имеет репутации страны с безупречно принципиальным правосудием. Из жизненного опыта, могу предположить, на счет случая, когда принципиальность обычно далеко не неподкупных власть имущих внезапно обостряется. Это когда "альфа-люди" им взятку швыряют прямо в рожу и брыжжа вслед деньгам слюной начинают называть быдлом, топать ножками и визжать, что всех их купят с потрохами, что они ноги целовать и лизать будут и все такое. Вот тут даже самый продажный судейский-полицейский за тридевять земель может внезапно стать принципиальным и неподкупным.
Интуиция подсказывает, что нечто подобное там и случилось, иначе бы уже давно б забашляли и разошлись.

Думаю, что в конечном счете все уладится, припряжется МИД и договорятся, в обмен на суммы с шестью-семью нулями и еще какие-нибудь ништяки. Даже неможко жаль, что этот миллионер не в нашем Гадюкино дебош устроил, заплатил бы штраф в размере годового бюджета, заодно б и почетного гражданина получил бы, и потом до Москвы благодарные граждане на руках донесли бы.

Ну а пока миллионер мотает свою "трешечку" и пишет очень интересные посты. Советую почитать, прям фантастический роман)
Завершающая цитата: Это определенно успех нашей экспедиции, и никакие наручники не могут, ограничить радость на наших лицах, что приоводит к полному непониманию окружающих нас. Они смотрят на нас, на то как мы радуемся и это вызывает у них смех с непонятным окрасом, что еще больше разогревает нас.
http://polonium194.livejournal.com/248583.html
Tags: Мдя, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments