?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
С тех пор, как курсовые и дипломы перестали писать от руки, возможностей у студентов, для того, чтобы сэкономить личное время и заказать работу у специалистов стало намного больше. А то и вообще скачать ее в интернете, но преподаватели конечно бдят и в приличных ВУЗах такой номер не проходит. Так что появилось довольно много фирм, практически официально специализирующихся на продаже работ для студентов. А теперь есть портал, который систематизировал данные о компаниях, собрал отзывы о HomeWork и многих других с тем, чтобы покупатели могли обменяться отзывами и составить непредвзятое мнение о фирмах.
А вообще, честно говоря, лучше бы они сами учились. Если будущий офисный труженик закажет себе курсовик иди диплом, то как бы и фиг с ним. Но очень не хотелось бы попасть, скажем, под нож хирургу, которому диплом написали, хоть бы и на отлично и пусть даже в самой лучшей компании. Впрочем, такие работы наверное и не делают, очень уж специфичны они.
Tags:


  • 1
Это все из-за того, что педагогам впадлу разбирать стремные почерки, нопремер. Вот оне с разгулом прогрессов всяких и стали внедрять оценочные критерии, согласно которым работа, написанная от руки, оценивается хуже. А это такой пизданутый бред. При простом переписывании уже что-то в башке может зацепиться. Мой маленький внутренний луддист протеф. Хотя бы в школах не поощряли.

Я попал учиться в то время, когда интернета как такового еще не было, а компы уже были и работы требовали в печатном виде. Хочешь сначала от руки пиши, а потом перепечатывай, хочешь сразу печатай. Спасибо хоть в армии печатать научили)

У нас еще не в виде требования, а как предпочтение было. Я только диплом перепечатывала (сначала от руки, ага), все остальное, поменьше, - писала.
Когда в школе работала, я выше оценивала рукописные докладики.

  • 1