Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Человеку с давних пор было присуще обустраивать свой дом так, чтобы чувствовать себя в нем максимально уютно и комфортно. А в некоторых других случаях, например помещения официальных зданий, напротив должны подчеркивать статус их владельцев или организаций. Все это достигается с помощью дизайна интерьера, который представляет собой набор из тысяч мелочей, складывающихся в общую картину, которая и дает, задуманный профессионалом эффект. Но разумеется в этой картине есть и самые главные черты, которые очевидны даже не специалистам - так огромную роль в дизайне интерьере играют окна и оформляющие их шторы. Наверное всем понятно, что голое окно само по себе очень плохо вписывается в общий интерьер, поэтому в данном случае шторы играют не просто функциональную роль, закрывая помещения от света или нескромных взглядов снаружи, но и украшая собой помещение внутри.

При этом лучше конечно подбирать шторы на заказ, с тем, чтобы специалист-дизайнер осмотрел интерьер и, с учетом пожеланий заказчика подобрал материал и его расцветку. заказать шторы в Киеве можно в специализирующемся на этой теме ателье, в число заказчиков которого входит даже администрация Президента. Заказ удобен еще и тем что включает в себя полный комплекс услуг, от выезда дизайнера на место для подбора штор, до монтажа карнизов и их развешивания, то есть вся работа от начала и до конца проводится одной и той же компанией, что позволяет выполнить все работы в сжатые сроки без ущерба для качества.
Tags: Сайт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убийство на войне

    На неделе на смешной текст навели, его можно в армии личному составу по выходным зачитывать, чтобы люди отдохнули и поржали. Смысл его в том, что В…

  • (без темы)

    В Windows нелья создать папку под названием "Con", по легенде этим словом в детстве обзывали Билла Гейтса. Сейчас под семеркой проверил - и правда…

  • Темные силы из Кичкилейки

    В поселке Кичкилейка Пензенской области психолог регионального реабилитационного центра для детей-инвалидов решила довести подростка до суицида из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments