?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Звездные войны
ком
zhizd
На киностудии Диснея снимут две картины-ответвления знаменитой саги о звездных войнах про персонажей вселенной космооперы: контрабандиста Хана Соло и Бобу Фетта, охотника за головами

История Хана Соло будет посвящена юности авантюриста. Действие будет разворачиваться в период между событиями, изложенными в «Мести ситхов» и первой звездной войной («Новая надежда»). Несмотря на возможное участие Харрисона Форда, в фильме сыграет другой актер, который должен быть гораздо моложе 35-летнего Форда, сыгравшего в первой картине франшизы 1977 года. Пока неясно, как именно будет выглядеть герой, однако к фильму «Месть ситхов», в котором изначально должен был участвовать персонаж, был нарисован концепт-арт внешности героя.

Какой-то он, сцуко шибко уж няшный у них получился:



Вах:
Судя по всему, в фильме также появится и владыка-ситх, верховный главнокомандующий имперскими войсками Дарт Вейдер, притом в его каноническом виде без рук, без ног и с ошпаренной мордой — в шлеме, доспехах и при плаще. Согласно мифологии вселенной «Звездных войн» оба героя пересекаются с джедаем-ренегатом в указанные периоды. Криминальный авторитет Джабба Хатт, другой яркий персонаж космооперы, также, вероятно, попадет в фильм.
http://www.lenta.ru/news/2013/02/07/starwars/
Tags:


  • 1
из мальчегов таких ИндианыДжонсы сомнительно произрастали штоб )/стильненько сказала ?:D /
А Чубакка, он же Чуи, будет? =) вот, R2D2 и C-3PO вряд ли... пичалько ;)

Про деццтво чубакки ничего не написали) Да и кому интересен жизненный путь мохнатого половичка, как когда-то в сердцах обозвала его принцесса Лея)

Чот он тут на мелкого Бобу Фетта очень похож.

Дадада, есть такое.

  • 1