Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Звездные войны

На киностудии Диснея снимут две картины-ответвления знаменитой саги о звездных войнах про персонажей вселенной космооперы: контрабандиста Хана Соло и Бобу Фетта, охотника за головами

История Хана Соло будет посвящена юности авантюриста. Действие будет разворачиваться в период между событиями, изложенными в «Мести ситхов» и первой звездной войной («Новая надежда»). Несмотря на возможное участие Харрисона Форда, в фильме сыграет другой актер, который должен быть гораздо моложе 35-летнего Форда, сыгравшего в первой картине франшизы 1977 года. Пока неясно, как именно будет выглядеть герой, однако к фильму «Месть ситхов», в котором изначально должен был участвовать персонаж, был нарисован концепт-арт внешности героя.

Какой-то он, сцуко шибко уж няшный у них получился:



Вах:
Судя по всему, в фильме также появится и владыка-ситх, верховный главнокомандующий имперскими войсками Дарт Вейдер, притом в его каноническом виде без рук, без ног и с ошпаренной мордой — в шлеме, доспехах и при плаще. Согласно мифологии вселенной «Звездных войн» оба героя пересекаются с джедаем-ренегатом в указанные периоды. Криминальный авторитет Джабба Хатт, другой яркий персонаж космооперы, также, вероятно, попадет в фильм.
http://www.lenta.ru/news/2013/02/07/starwars/
Tags: jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments