Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Парк автомобилей в стране стал настолько огромен, что поговорка о том, что мол "автомобиль это не роскошь, а средство передвижения" стала банальностью. автомобиль это уже даже не средство передвижения, а необходимый большинству людей элемент быта, такой же, как телевизор или диван. Жизнь с ним становится намного комфортнее и мобильнее. А для многих организаций исправный парк грузового автотранспорта является залогом успешной и бесперебойной деятельности.

Конечно, как и любой сложный механизм, к тому же эксплуатирующийся далеко не в тепличных условиях наших дорог и улиц, автомобили требуют своевременного ремонта и обслуживания, поэтому авторемонтные мастерские никогда проблем с клиентами иметь не будут, лишь бы автомеханики там были хорошие. Впрочем, успех любого бизнеса зависит не только от клиентов, но и от смежников, которые своевременно поставляют запчасти и детали. Группа компаний «Меркурий» предлагает автозапчасти оптом для всех марок грузового отечественного автотранспорта, а также автобусов, тракторов и спецтехники.

В интернет магазине ГКМ "Меркурий" можно купить запчасти ямз любой комплектации и сложности, начиная от самых простых деталей и заканчивая двигателями. Доставка осуществляется автотранспортными компаниями, а также железнодорожными перевозками, благодаря этому товар можно получить практически в любом регионе России.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments