?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Подсмотрел тут во френд-ленте ссылку на интересное пособие по правилам поведения на допросе. Готовится народ морально)) Кстати, что удивило, готовится товарищ не из оппозиции или там каких бандитов/оборотней, а из медицинской среды. Ну, правило конечно делает, как говорил поручик Ржевский, смазываясь вазелином с обеих сторон, "случаи, они разные бывают".

Вас никогда не допрашивали? Поздравляю, вы в группе риска, поскольку опыта нет, а значит — нет навыка правильного реагирования на возможное психологическое и физическое давление.
http://valkiriarf.livejournal.com/354569.html

Хех, впрочем эти советы конечно правильны и хороши, но все это из той же оперы, что и пособия для секса. Можно начитаться ими до профессорского уровня, но как только дело в первый раз доходит до практики, все из головы вылетает напрочь и начнается как в анекдоте, "мать-природа, помоги". То же и здесь будет.

Помогают убежденность в своей правоте и хорошие нервы, но на них там поиграть найдутся специалисты те еще, а соревноваться со специалистами на их профессиональном поле всегда очень тяжело. Так что тому, кто собирается (готовится, предполагает) попасть на это дело, можно посоветовать запастись крепкими нервами, не менее крепким здоровьем, железобетонным убеждением в своей правоте, уймой бумажек с печатями, эту самую правоту подтверждающих и чистой совестью. Чтоб как у того оппозиционера в биографии не всплывало, как он 20 лет назад у кого-то там шапки криминально отжимал. Если хоть чего-то из перечисленного не хватает, лучше сразу не пукать в речку и не пугать напрасно карасиков, только хуже будет.


  • 1
(Deleted comment)
Ага. Еще помню ржали, что это было опубликовано в уютном под названием: "Блог успешного человека"))

тебе смешно, а они реально умеют давить.

(Screened comment)
(Deleted comment)
Да это дело вообще как-то редко кто любит. И наверное просто взять и забанить, если этого достаточно, то пожалуй даже и намого умнее. Со мной посудились в прошлом году, неприятностей и заморочек конечно подкинули, но в итоге суд я выиграл, и человек кучу собственного времени и денег, да еще и моток нервов на ветер считай выкинул. А решался весь вопрос всего лишь одним звонком, за 5 минут.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не, я не старик Хоттабыч и даже не дед Хасан. Не все. Только некоторые)

(Deleted comment)
Хуясе, это ж кто-то настучал получается, или просто дверью ошиблись?)

  • 1