?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Женоненавистническое
ком
zhizd
Нет, я все-таки никогда не женюсь. Ни-ког-да! Нафиг-нафиг. Женщины приятные и милые существа для того чтобы проявлять галантность, приятно во всех отношениях проводить с ними время, но как только доходит до дел с ними - тут же проявляется их природная сущчность.

У коллеги бытовые проблемы, задрал бесконечный ремонт в новом доме и до тех пор ютятся в избушке без курьих ножек, а тут снегу навалило и в крыше избушки появилась неэротичная дыра. И как нагрех, ее мужик слинял в Москву от этого семейного счастья, типа на заработки, наверное. И даже некому истерику устроить. Хотя, почему некому? За неимением под рукой мужа, этот неприятный супружеский долг пришлось исполнять несчастному мну. Милая и приятная в общении девушка превратилась в злостного упыря-мозгососа, вчера натурально начала ибать мне мозги по делу и без оного с самого утра, а к вечеру стала играть то ли в строгого начальника, то ли в суровую жену. Говоря по русски, стала доебываться и выебываться. В другой раз, может посмеялся бы, а тут у самого проблем выше ее крыши, задрала до полусмерти. Не вынесла душа поэта аффтара такого бессердечного с ней отношения, и ее крик "Да пошла ты на хууууууй!!!" был слышен во всех без исключения отделах. Мадам из кабинета как ветром сдуло. А может, посчитала миссию выполненной и с чувством выполненного долга и глубокого удовлетворения ушла туда, куда послали домой.

Вот поэтому женщины и живут на 10 лет дольше мужиков, что в случае проблем, сосут силы и нервы из своих благоверных, а когда те далече - из всех без разбору. Тут мне не так давно доказывали, что женатые мужчины живут дольше. Ни фига! Просто для них время субъективно тянется медленнее и мучительнее))


  • 1

Re: в защиту женщины))

Дык мужа пендалем небось сама на заработки и отправила, а крыша несколько позже образовалась, в его отсутствие. Но это же не повод коллегам крыши сносить))

  • 1