?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
О_о
котэ в скафандре
zhizd
Материальный ущерб от падения метеорита в Челябинской области превысит миллиард рублей, об этом заявил в пятницу, 15 февраля, глава региона Михаил Юревич.
http://www.lenta.ru/news/2013/02/15/damage/

Хренасе, какие в Челябе стекла дорогие О_о.
Сдается мне, что под это дело они там собрались радостно списать всё, что было спизжено и пройобано во всей округе еще со времен перестройки наверное.

UPD. Некоторые жители Челябинской области, живущие недалеко от мест падения осколков метеорита, стали сами выбивать окна в квартирах в надежде на получение компенсации
http://www.lenta.ru/news/2013/02/15/windows/

Суровые челябинские халявщики... :D
Tags:


  • 1
А чо ты хотел? форс-мажор же!

Все материально ответственные так этому метеориту обрадовались наверное) Прям подарок с небес во всех смыслах))

Ты лучче прикинь, как в Сочах волосы на себе рвут, что не у них йопнуло...

Аххаха, точно))

Написано, что четверть на спорткомплекс какой-то приходится. Либо его как и Цинковый завод накрыло, либо реально списывают пройоб.

Да я читал про спорткомплекс, но как-то сумма уж очень велика.

Народ у нас такой, ушлый )))

Не то слово))

Кто б сомневался, что губернатор и иже с ним не попытается нагреть на этом руки.

Там, к слову, резко поднялись цены на стеклопакеты, стёкла и плёнку - добрые предприниматели предприняли всё возможное для помощи пострадавшим.

Ну я б не стал на губернатора так все валить сразу. Что ему доложили, то он и озвучил например. Да и потом, хрен их знает, вдруг и правда там у них пол челябинска осыпалось...

Вы просто его мало знаете :)) (я - несколько побольше, у меня там родственники живут)

Ну а чо?
Ежели сапфировые ставить, бронебойные - то этого как бы и не хватит.
Скромничает губер.

цинковый цех рухнул - а нарот пускает слухи шо рядом еще какое то хим производство ипануло а в цехе серная кислота тож.. ударная волна вполне могла чото напортить...30млн$ ... для деревни много для города ни очень..

Ну у нас весь бюджет на год миллионов пять$, если сложить все бюджеты всех поселений, включая город - то примерно миллионов 10$. Оно конечно спору нет, Челябинск куда крупнее будет, да и не его один там накрывало, но многовато все равно как-то.

ну, ущерб считается вообще - поврежденные лесные угодья, пахотные земли, нефтяные скважины и просто копи царя Соломона
я думаю, что надо по-хорошему какую-то профилактику для населения в плане здоровья проводить: все же и по нервам шарахнуло нефигово, и какие-то выбросы "прдуктов горения" неполезные там были...

Да по нервам каждый день что-то шарахает, и по-моему ничего там массово особо не горело. Ну, кроме стульев под жопами блоггеров)

Без дураков, страху многие натерпелись, у них два часа связи не было: ни стационарной, ни сотовой. мамы деток в садики/школы отправили, а тут шарахнуло. и че там с роднульками?! поседеешь, честное слово.

  • 1