Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Мебель бывает разная. Бывает тяжеленная и громоздкая, которая поселяется в квартире на десятилетия, и даже просто мысль подвинуть ее в другой угол сразу вызывает прострелы в спине, а иногда и не только в ней. Другое дело журнальный столик, легкий и на колесиках, он способен не просто украсить собой любое помещение, но и с легкостью быть перемещен куда удобно. Само собой на него можно класть не только журналы, а пиво, закуску, планшеты, диски, использованные презервативы носки и еще уйму полезных в хозяйстве вещей. Что само по себе делает полезным и удобным собственно и сам столик.

Еще стол журнальный может быть раскладной, цвета клена, вишни, молочного дуба, ореха, детской неожиданности, разлегшейся кошки, одним словом он с легкостью вписывается в любой интерьер, достаточно подобрать его по вкусу и настроению, а то и просто уделать чем-нибудь, что чаще всего разливается в доме. Опять же, цена у такой мебели очень демократичная и даже если ребенок вырежет на ней свое первое непечатное слово, то это не станет большой семейной трагедией.

Ну и чем удобно покупать мебель в в интернет-магазине, так это во-первых то, что там она, как правило дешевле, чем в обычных магазинах (так как нет нужды тратиться на офисы и продавцов), не нужно тащиться через пробки на дорогах в магазин, и не надо тащить на себе мебель обратно, ее доставят и так, практически в этот же день, либо на следующий.
Кстати, интересно название магазина - "Бит и байт". Где-то я это уже слышал, кажется у Лукьяненко в одном из "Дозоров" читал.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments