?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Оборонное
ком
zhizd
Как-то не совсем понял комментарий нашего министра обороны по поводу развертывания штатовских систем ПРО вокруг наших границ: "Наш ответ будет ассиметричным и недорогим". Это как? Симметричный понятно - пендосы системы ПРО вокруг нас, а мы - разделяющиеся боеголовки, новые подводные ракетные крейсера, чтобы пулять в супостата с Северного Полюса или вообще на орбиту ракетные платформы вывести. Симметрично, дорого и сердито.

А ассиметричный и недорогой? Хм. Немного подумав, понял примерно так: америкосы системы ПРО вокруг наших границ, а мы в армию студентов призовем, им назло типа ;) Очень даже ассиметрично и недорого получится)))


  • 1
Ты еще человекоподобных роботов вспомни. Иванов просто возьмет из бюджета миллион рублей на представительские расходы и поедет задружиЦЦа с Ктулху =)))

а Ктулху, в свою очередь зохавыает их плавучую платформу

Зачем человекоподобных роботов , можно продать бонбу Чмовесу . Вот и весь ответ , не то что не дорогой , а даже прибыльный и вполне ассиметричный :))

Блин, а ведь и правда хорошая идея)) Не только недорого и ассиметрично, так еще и прибыльно))))

это, надо полагать означет - говном их закидаем.

Не, вон товарищ из Израиля хорошую идею подкинул, сразу видно национальную жилку))) - нехай америкосы вокруг нас радары и станции ПВО строят, подождем, пока построят побольше и денег ухандохают немеряно, а потом продадим бомбы в Венесуэлу, которая у них под боком)) И свинью подложим и работу им похерим, так еще и с прибылью останемся)))

Думаю Венесуэлу уже обложили со всех сторон.

Ну еще Кубе мона че-нить продать, пока Фидель живой...

А у них бабло-то есть чтобы продавать?

Ну я не знаю, пусть туристическими путевками расплачиваются...

Ну да, из Куршавеля выгнали же всех...

Предлагаю реализовать озвученную мною идею о стратегическом ахтунгоносце!

Звучит сссурово)) А где озвучивал то?

Ужос нах, какое негуманное оружие))

Кто к нам с ахтунгом пришёл- пусть сами от них и отбиваются )

Ага, тоже вполне ассиметричный вариант по Иванову. Они станцию слежения в Польше, а мы ядерный реактор в Иране)

Там дело даже не в постройке реактора, а то что мы стали «дружить» с саудитами. Америкосам это более неприятно, чем постройка реактора.

  • 1