Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Для женщин, предпраздничное

Сейчас коробейники контору посещали, с мужскими трусами-носками. Вешали теткам лапшу на уши, что мол трусы или носки лучший подарок на ДЗО. Некоторые тетки повелись и купили.

Товарищи женщины! Если не желаете на 8 марта получить купленный у тех же коробейников набор рейтуз с безразмерным бюстгалтером, не ведитесь на вражескую пропаганду!
Ну ни фига трусы не подарок, имхо, и носки кстати тоже. Они просто должны быть, но не дариться.

На работе еще стеклянной тарой задарили, я столько стаканов и чашек, сколько мне дарят, бить не успеваю, потихоньку дома стеклянный склад образуется. Ну на работе как бы и ладно, а для ваших любимых лишний стакан особо ни к чему. Ну разве что совсем в доме ни одного не осталось. А так вопщемта, если приспичит выпить, то и из пластикового могём.

Что же дарить? Ну, если подогнать мерс к подъезду или положить ноутбук на столик бюджет не позволяет, то имхо отлично подойдут всякие электронные гаджеты, флэшки, ножики, фонарики, удочки - ну вы же наверняка знаете, чем увлекается ваш персональный защитник? Вооот.

Еще иногда подойдут подарки из разряда "вроде нужно, но самому тратиться влом". К примеру, у моего зонтика спица одна сломалась, вроде как функции свои он все равно выполняет, поэтому взять, выбросить и новый купить как-то ломает. А с другой стороны, когда идешь с таким зонтом, то как-то и неловко, вид уже не тот. Так что тоже хороший подарок будет.
Как-то так.

А вы на 8 марта что желали бы? (ну тоже, исключаем мерседесы, ноутбуки и путевки на Гавайи))
Tags: Вопрос, Имхо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments