?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Думаю, что любая женщина желает быть красивой и желанной, а уж в преддверии 8 марта это желание увеличивается многократно. В человеке все должно быть красиво, но конечно это в идеале. В реальности суровая природа сделала нас всех разными и кому-то чего-то дала в избытке, а чего-то может не хватать. Но секрет красоты в том и заключается, что можно (и нужно!) работать над собой, умело исправляя или скрывая недостатки и подчеркивая сильные стороны.

Глаза, как известно это зеркало души. Но любое зеркало нуждается в красивом обрамлении, которым в этом случае служат ресницы. Кому-то повезло, и они от природы длинные и пушистые, а у кого-то не очень. Но это дело поправимое и есть специальное средство для роста ресниц Карепрост. Я сам конечно на вкус его не пробовал, но по словам компании-производителя всего одного флакона в большинстве случаев достаточно, чтобы результат был в прямом смысле слова "на лицо".

Тут дальше наверное следовало бы написать, что препарат уникальный, блаблабла, но это было бы не совсем правдой. Есть достаточно много аналогов, например MD Lash Factor, Evolash и др. По большому счету, если внимательно присмотреться к составу, то можно обнаружить, что активное действующее вещество там такое же, просто напихано еще много витаминных добавок. То есть по сути это то же самое, только цена в несколько раз выше. Тут конечно каждый решает сам, но думаю, что хорошо, когда стремление к красоте все же уравновешивается здравомыслием.
Tags: