Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Мужчина, захвативший заложников в Волго-каспийском рыбопромышленном колледже в Астрахани имеет при себе предмет, похожий на пистолет, и коробку, в которой, по его словам, находится взрывное устройство. Он удерживает заложников в аудитории на третьем этаже. Личность преступника пока не установлена. В МВД журналистам сказали, что мужчина все время представляется разными именами. За освобождение людей он потребовал пиццу и «Пепси-колу». Полиция выполнила требование, однако, по данным РИА Новости, вместо «Пепси-колы» был куплен «Спрайт».
http://www.lenta.ru/news/2013/03/14/onefree/

Вот в этом вся наша полиция. Человек пепси-колы хочет, а она ему коварно спрайт покупает. Я кстате например тоже пепси-колу люблю, а спрайт нет. Еще небось и пиццу поднакусывали, ироды, с них станется.
А вообще хороший рекламный ролик получился бы, хотя конечно невольным актерам этого внезапного драмкружка не позавидуешь. Впрочем, что-то мне подсказывает, что там пистолет игрушечный и в коробке кирпич. Но кто его конечно знает... Короче, "пепси-кола" и "спрайт" им теперь всем должны, за нечаянную рекламу.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments