Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Наши крайнюю

Тверской суд Москвы приговорил к трем годам колонии Александру Лоткову, выстрелившую в человека на станции метро «Цветной бульвар».
Лоткову признали виновной по 111-й статье УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Конфликт на «Цветном бульваре» произошел в ночь на 27 мая 2012 года. По информации издания «Московский монитор», компания Лотковой поссорилась с тремя пассажирами: Ибрагимом Курбановым, Иваном Белоусовым и Иваном Ермошкиным. Курбанов нанес одному из друзей Лотковой ножевые ранения. В ответ девушка открыла огонь из травматического пистолета и тяжело ранила Белоусова.
http://www.lenta.ru/news/2013/03/20/lotkova/

Видеозапись происшествия:



Е**ный стыыыыыд... Ну и государство у нас все-таки...

UPD. Есть версия, что описание видео вывернуто с точностью до наоборот:

"История была такая: девушки ждали знакомых парней в вестибюле. Спускаясь по эскалатору эти парни (три парня в штанах) повздорили с двумя другими парнями - Иваном Белоусовым и Ибрагимом Курбановым (парни в шортах). В результате конфликта началась драка. Началась она на платформе и переместилась в вестибюль. Действующие лица: парень в серой толстовке, парень в бордовой бейсболке и парень в спортивках - это одна компания - знакомые девушки. Парень в спортивках, который якобы "вклинился" в толпу девушек - он просто их поприветствовал и в двух словах попытался описать ситуацию. Стреляла девушка по парням в шортах. Тот, который лежит - это Иван Белоусов, получивший пулю в грудь. Парень в шортах и чёрной футболке с двуглавым орлом, он же "борода", он же Ибрагим Курбанов, пытался защитить его. Он получил выстрел в живот, и даже пару раз задирает футболку на видео, чтобы показать ранение полицейскому.
PS полицейского тоже можно понять - шесть действующих лиц, тут дерутся, там стреляют, тут свидетели нарисовались, все орут, а у него кнопки "Остановить реальность" нет. Разнимал он, разнимал - это видно."

UPD2L Вот наконец то нормальный разбор полетов - http://www.lenta.ru/articles/2013/03/20/lotkova/

Мда, на самом деле все не так однозначно оказалось. Все там хороши, а девочка вышла в самом деле крайней влез туда, куда не следовало.

Из всего вышенаписанного два вывода.
1. Журналисткий комментарий к видеоряду может перевернуть все с ног на голову.
2. Нефиг травматы с газовыми баллончиками путать. Хорошо КСа не было, а то б девочка сейчас лет на 10 загремела бы.
Tags: Видео, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments