?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Политическо-проститутическое
котэ в скафандре
zhizd
На счет еще одной нашумевшей истории про сменившую пол политическую проституцию. Речь идет о статье в Московском Комсомольце где довольно лихо прокатили известных думских теток, сменивших партии-аутсайдеры на Единую Россию, и вынужденных теперь отрабатывать доверие партии продвигая неоднозначные законопроекты типа закона Димы Яковлева.

Накакали на теток конечно смачно и кучно, но еще интереснее выступил их коллега по партии депутат Исаев, в своем твитере пообещав суровую кару автору статьи и редактору и обозвав "мелкими тварями" непонятно кого, видимо комментаторов статьи на сайте МК.
Ииии панеслась - шум в интернетах по поводу угроз журналистам, обмен ультиматумами открытыми письмами, ябеды в следственный комитет, теперь какое-то компроматное видео на журналистов МК выкатили, в общем движуха началась конкретная.

До его выступления лежавшая кучно какашка от МК хотя и пахла, но имела все шансы достаточно быстро засохнуть и утихнуть, но стараниями депутата, который ее зачем-то гневно растоптал и размазал тонким слоем по максимально широкой поверхности, о новоявленных "политических проституках" узнала вся Россия, хоть как-то интересующая политикой или даже просто смотрящая новости по телевизору, включая пенсионеров, в последний раз читавших МК еще в своем комсомольском возрасте.

Услугу он дамам оказал поистине медвежью. Этак недолго к мему "проститутка Троцкий" буквально за подол своих партийных баб притащить. Мне вот всегда интересно по таким случаям - это не очень хорошо подумав человек так делает, или наоборот, он глубокого и изощренного, поистине маккиавелевского ума и очень тонкий тролль - специально их так ловко за что-нибудь подставил.

Сами тетки кстати достаточно умно поступили, публично в истерике не бьются, ножками не топают (по крайней мере мне не попадалось) и никому ничем не грозят - может быть тихо запомнили и найдут потом чем нагадить, а на публике ведут себя как нормальные политики, которые умеют держать удар. В политике, как и в интернетах "девачек" нет - раз уж влезли туда, надо уметь бренчать стальными яйцами наравне со всеми. Депутат впрочем видимо тоже попытался ими брякнуть, но как-то получилось слишком уж не по-стальному звонко.


  • 1
Исаев имхо прав. Статья гнусная и оскорбительная по тону. По сути, пасквиль, а не статья. Впрочем, другие статьи того же автора не сильно отличаются. Это типа стиль такой.
Никаких серьезных "разоблачений" в статье нет, две трети - это за уши притянутые инсинуации по поводу личных качеств данных депутаток. То ли сказать было нечего, то ли объем статьи надо было увеличить, но по сути вышла у журнализда не какашка, а так, грязная вода. Ни о чем, как модно теперь говорить. И пьесу он приплел про Любовь Яровую, и чуть ли не половину сюжета пересказал (переврав)... а по сути, выходит, сказать нечего? Дрянная публикация, короче. И позиция главреда тоже дрянная - пусть наш журналист написал хрен знает что, но извиняться не будем, а начнем визжать, будто нас режут. Тогда как никто их резать и не собирался. В упор не вижу никаких "угроз" в твите Исаева. Напоминает историю с одним "правозащитником", не хочу повторять фамилию, который, получив на свой мерзкий высер о ветеранах ВОВ соответственную реакцию народонаселения, поднял крик о том, что против него идет "травля" и ему "угрожают". Как гадости писать, они первые, как извиняться за написанное - они последние. Не уважаю.


  • 1