?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Книга в дом - радость в дом. Две книги - две радости)
ком
zhizd


Серега ака taipan_poison, спасибище! Получил сегодня посылку с твоей очередной книгой и автографом))

А сам я пару недель до того шарился по интернет-магазину. Зашел в его книжный раздел, специально шел за некромантской книгой господина-товарища Демьянова. (Кстати, господин-товарищ Демьянов, если вы вдруг ненаячнно нагуглили этот псто - передавайте привет некоей volha от товарища Жизда.
А еще если возьмете и подарите ей от его имени носки, вообще хохма будет. Это с ее легкой руки товарищ Жизд переступил через себя и несмотря на то что все поколения его предков, проживших честно, но все же считавших придурью тащиться за тридевять земель чтобы заплатить деньги за то, что и так бесплатно лежит под ногами, перевернулись в своих гробах, таки взял и поучаствовал в флэшмобе "купи книгу честно и замани аффтара в писательскую деятельность поглубже, чтобы он наверняка уже не соскочил").

Короче зашел за книгой Демьянова, а там книга Сергея на самой первой странице. Я в принципе хоть и имел некоторые основания поджидать авторский экземпляр, но когда на нее в упор наткнулся, подумал, что это явно перст судьбы, грешно же проходить мимо. Предки во второй раз не поймут)

Так они с разницей в один день одна за другой и пришли) Сначала купленная мной, а потом присланная Сергеем. Авторский экземпляр с афтографом разумеется пополнит личную коллекцию, а купленным завтра пополню фонд районной библиотеки, нехай земляки приобщаются к творчеству писателя Игнатьева :)

Товарищи писатели! Тонко намякиваю: высланная вами в мой адрес книга с автографом очень положительно влияет на вашу ауру и творческие успехи! А мои лучи добра, посылаемые в сторону издательств, растапливают каменные сердца редакторов и гарантируют в течение года издание следующей вашей книги! ;)


  • 1
Внимательно читал, даже поиском пробовал - однако же так и не увидел совершенно необходимой фразы: "НЕКРОМАНТ" ОХУЕНЕН!!!!!!!!1111адинадин

Даже так?) Кстати, ты тоже внес свой вклад в ее приобретение, запись про книгу я у тебя тоже потом видел, может быть это и было последней каплей, победившей халяву)

Это забавно... учитывая, что я-то ее как раз СКАЧАЛ)

ну вот поэтому у нас через тебя книжный кризис выходит(((
покупай на бумаге, это олдово же и консервативно и фактурно!

^_^

ну надеюсь, тебе понравится книшка

хотелось бы кстати отметить
что почта россии в этот раз обошлась без косяков и сработала
можно даже сказать оперативно
исправляются потихоньку штоли?

:)

За 8 дней книжка преодолела 300 км. То бишь примерно километров по 40 в день. Скорость пешехода 5 км./ч, рабочий день 8 часов. Как раз выходит пешком дошла :)
Но главное хоть не потеряли)

ну я им не забуду(

*обнимаю и вообще рад*

А уж я то как)) Спасибо еще раз)

Не забудь тонкий намек в конце поста адресовать и тов. Крамнику: он же обещал когда-нибудь дописать книжку о Фольклендской войне.)

  • 1