Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Маша и медведи

Сижу, ржу и плачу. Прочитал статью на ленте, про каких-то там активистов, развернувших матерный лозунг против московской регистрации, ну и против Путина заодно.
Из статьи, прямо копипастой, я только первое и последние предложения абзаца выделил:

"Активистка Маша заканчивает 11-й класс одной из столичных школ. Свою фамилию она просила не афишировать. Ее, как и остальных, задержали, доставили в ОВД «Китай-город», но отпустили, потому что она несовершеннолетняя. «Изначально мы вышли против этого закона о прописке, потому что он нарушает Конституцию и базовые права человека, — рассказала Маша «Ленте.ру». — Остальные лозунги появились позже и были во многом спонтанными. Я пошла туда, потому что очень устала от происходящего. Мне надоел повсеместный беспредел и репрессии. Я видеть не могу эту несменяемую власть».
http://www.lenta.ru/articles/2013/03/19/propiskenet/

Прямо как в анекдоте: "Я хуею с вас, дорогая редакция, пишет вам ученица третьего класса".
Нет, ну я всё понимаю: "кто не был в молодости революционером у того нет сердца" и все такое. Но когда молоденькая девочка выступает: "Я очень устала от...", фейспалмом прямо по лбу прилетает же. Деточка, да что ж ты вообще еще в жизни не то что сделала, а вообще что ты еще видела то, от чего ж ты так утомилась?

Тут даже не Машу, тут машиных родителей или кто в ее неокрепший мозг так насрал пороть надо, это ж надо ребенка политикой так задолбать было.
Tags: Мдя, Политика, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments