?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Маша и медведи
кот
zhizd
Сижу, ржу и плачу. Прочитал статью на ленте, про каких-то там активистов, развернувших матерный лозунг против московской регистрации, ну и против Путина заодно.
Из статьи, прямо копипастой, я только первое и последние предложения абзаца выделил:

"Активистка Маша заканчивает 11-й класс одной из столичных школ. Свою фамилию она просила не афишировать. Ее, как и остальных, задержали, доставили в ОВД «Китай-город», но отпустили, потому что она несовершеннолетняя. «Изначально мы вышли против этого закона о прописке, потому что он нарушает Конституцию и базовые права человека, — рассказала Маша «Ленте.ру». — Остальные лозунги появились позже и были во многом спонтанными. Я пошла туда, потому что очень устала от происходящего. Мне надоел повсеместный беспредел и репрессии. Я видеть не могу эту несменяемую власть».
http://www.lenta.ru/articles/2013/03/19/propiskenet/

Прямо как в анекдоте: "Я хуею с вас, дорогая редакция, пишет вам ученица третьего класса".
Нет, ну я всё понимаю: "кто не был в молодости революционером у того нет сердца" и все такое. Но когда молоденькая девочка выступает: "Я очень устала от...", фейспалмом прямо по лбу прилетает же. Деточка, да что ж ты вообще еще в жизни не то что сделала, а вообще что ты еще видела то, от чего ж ты так утомилась?

Тут даже не Машу, тут машиных родителей или кто в ее неокрепший мозг так насрал пороть надо, это ж надо ребенка политикой так задолбать было.


  • 1
о да!!!
Дим, а я особенно пёрлась после того, как во время "зимних волнений" в отделении полиции беседовала с молодым человеком. Он транспаранты нес с "Они украли мой голос", долго мне на диктофон наговаривал про его право избирать и т.д...
... я все понять не могла, почему менты мне разрешили с ним разговаривать. Пока не спросила: "И что с ним сейчас будет?"
- А что? Родителям позвонили, из школы сейчас приедут. Ему ж 15 лет, держать долго не будем. Мы вообще его взяли под маркой "изъятие несовершеннолетнего из потенциально опасного места"...
Воооот

Ггг. Эти цыплята, писком пересказывающие с чужого голоса, сами не понимают, как нелепы со своей "взрослой гражданской позицией". Нет бы взять и сказать, что дескать меня прет от участия в протестной движухе, от этого ЧСВ растет, самоутверждение и все такое. По крайней мере это было бы честно.

Да какой там прет, пришел потусить за два сникерса. Ну и халявный адреналин, а как же.

Дим, это могут осознать и признать лишь взрослые, но им то и митинговать не особо нужно

И ведь, наверняка, сама имеет московскую прописку (папа с мамой прописали) и одновременно выступает против московской регистрации и засилье кавказцев. А намекни ей о том что это взаимоисключающие параграфы начнет убеждать, что правительство должно. Не ебет как, но должно.
Господи, как много потерял мир с отменой розог в школах.

Edited at 2013-03-22 06:16 am (UTC)

Там похоже девачка вообще без ума и непоротая, ни родителями, ни жизнью. Так, лишь бы выступить против чего-нибудь. Потом пообломается скорее всего.

Но не одна же девочка Маша там протестовала? Регистрацию по месту жительства я сам ненавижу, потому как натерпелся, но москвичи(!) протестующе против московской регистрации (!) это пять. Даже пять с плюсом. Совсем уже нет ни мозгов, ни совести. До чего ж уже заебали бесконечные протестанты.

Согласна. У меня эти чрезмерно утомлённые дети вызывают только не слишком добрую жалость. Родителям - да, по шее бы не мешало.

Интересно, это лечится?
Меня к совершеннолетию идеи швабоды и демократии вкупе с либерализьмом и общечеловеческими ценностями задолбали и я от них отказалась. Став консерватором, процитированную поговорку про "кто в молодости не был..." реализовала на практике, поэтому мне странно видеть людей своего поколения и старше, которые повторяют этот лепет 15-летних детей. Уж полжизни прожили, а все не наигрались в революцию.

Ггг, то бишь как девачка к совершеннолетию устала от Путина, ты так же в этом же нежном возрасте устала от демократии?)))
Я к своему совершеннолетию... успел вылететь из института, побыть пролетарием, нажраться до блевоты паленым коньяком и наконец загреметь в армию. Вот пофиг мне тогда были, и тоталитаризм и демократия вместе взятые) А уж в 15 лет и подавно)

  • 1