Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Если б в стратегических бункерах и в центральных постах атомных подлодок за пультами управления пусками ракет сидели бы бабы, они б уже раза три ядерную войну бы начали, причем просто так, нечаянно ткнув на кнопочку.

Вчера стоило только оставить на пять минут UPS (источник бесперебойного питания для компа), просто на столе, слышу - запищал уже. Прихожу, смотрю тетки его уже включили. На холодную, не подсоединенного ни к компу ни к сети, никаких кабелей же не было, просто на столе стоял, подошли и кнопку нажали.
- Зачем - спрашиваю - вы ЭТО сделали?
А тетки не знают, где чего включается (у нас и правда с этим малость сумбурно - техники много), поэтому они тыкают на все кнопки подряд, типа чтоб не ошибиться. Увидели - нажали. А что не включен ни во что, мозгов уже не хватило осознать, все на рефлексах же.

Сегодня буху тоже упс поменял, пилот ей включил, упс включил, ну ладно говорю, включайте свой комп дальше сами. Только собираюсь отходить - слышу, упс запищал. Тетка, опять на рефлексах, не включая голову выключает кнопку пилота, обесточивает упс и дальше лезет включать комп.

Ну девочки, ну ёж жешь вашу мышь...
Tags: ЖизДнь, Комп, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments