?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Лишь бы не было войны
робот
zhizd
Слазил вчера по бложикам, почитал что диванные оналитеги по поводу ситуации с Кореями пишут. Почти сразу наткнулся на гениальное:

"Итого, в случае войны – три фронта, и если Китайцы и Корейцы будут преимущественно оттягивать на себя силы Американцев, то мы за это время сможем быстренько взять всю Европу кроме Великобритании пожалуй. А Иран с Сирией уничтожат Катар и Саудовскую Аравию".



И даже карту этой третьей мировой нарисовал) Обассака)))
http://red-sovet.su/post/3797/threat-analysis-koreans

Аффтар Плана сам о себе: "Web программист/дизайнер, мелкий предприниматель в сфере фототехники и управления цветом. Беспартийный политический активист, общественный деятель, блоггер. Коммунист, Сталинист, Государственник".
Ну чо, напророчил же как-то товарищ Ленин на счет того, что мол "каждая кухарка"... Вот, пожалуйста, получите) Впрочем, все это ерунда, лишь бы аффтар в депутаты не пролез, а то сразу своим присутствием критическую массу, кхе, активистов-государственников там создаст и пиздетс нашему многострадальному государству.

Реально серьезные люди пишут, что мол успокойтесь, граждане, войны не будет, это у них там такая борьба за мир и тонкие намеки на то, что неплохо бы материальной помощи подкинуть. Просто сказка про белого бычка транслируется чуть громче чем обычно.
http://tttkkk.livejournal.com/256046.html

Единственно, Ланьков осторожно оставляет возможность относительно нечаянной эскалации конфликта на уровне военных, если дипломатическое северокорейское топанье ножками не поможет, то таки могут аккуратненько взять и шмальнуть, так чтобы было громко, но без особых жертв. Однако в таких делах недолго и перестараться, да и ответить тоже могут смачно, ну а там как говорится слово за слово, вот так и получил ежик по морде.


  • 1
Склонен вслед за серьезными людьми полагать, что это очередное 125 последнее предупреждение. Этакий внешнеполитический шантаж.

Он самый. Главное им там нечаянно недопиздеться)

В стиле "очень хочется нам есть, а у нас ракеты есть"

А диванные аналитики они такие диванные.

(Deleted comment)
Я так понимаю, что это средиземноморская эскадра под предводительством самого камрада cados внезапно атакует макаронников и принесет им на своих штыках стабильность и нанотехнологии.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
О них что-то в плане ничего нет, что наводит на особые подозрения. Наверняка до самой Великобритании, до которой мы никак не дотягиваемся, коварный удар в спину нанесут)

Кто то переиграл в Red Alert и перечитал Клэнси

сорри за нежданную справку

аффтар плана о себе и общественность об Аффтаре Плана

Re: сорри за нежданную справку

Ггг, спасибо)

  • 1