Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Лишь бы не было войны

Слазил вчера по бложикам, почитал что диванные оналитеги по поводу ситуации с Кореями пишут. Почти сразу наткнулся на гениальное:

"Итого, в случае войны – три фронта, и если Китайцы и Корейцы будут преимущественно оттягивать на себя силы Американцев, то мы за это время сможем быстренько взять всю Европу кроме Великобритании пожалуй. А Иран с Сирией уничтожат Катар и Саудовскую Аравию".



И даже карту этой третьей мировой нарисовал) Обассака)))
http://red-sovet.su/post/3797/threat-analysis-koreans

Аффтар Плана сам о себе: "Web программист/дизайнер, мелкий предприниматель в сфере фототехники и управления цветом. Беспартийный политический активист, общественный деятель, блоггер. Коммунист, Сталинист, Государственник".
Ну чо, напророчил же как-то товарищ Ленин на счет того, что мол "каждая кухарка"... Вот, пожалуйста, получите) Впрочем, все это ерунда, лишь бы аффтар в депутаты не пролез, а то сразу своим присутствием критическую массу, кхе, активистов-государственников там создаст и пиздетс нашему многострадальному государству.

Реально серьезные люди пишут, что мол успокойтесь, граждане, войны не будет, это у них там такая борьба за мир и тонкие намеки на то, что неплохо бы материальной помощи подкинуть. Просто сказка про белого бычка транслируется чуть громче чем обычно.
http://tttkkk.livejournal.com/256046.html

Единственно, Ланьков осторожно оставляет возможность относительно нечаянной эскалации конфликта на уровне военных, если дипломатическое северокорейское топанье ножками не поможет, то таки могут аккуратненько взять и шмальнуть, так чтобы было громко, но без особых жертв. Однако в таких делах недолго и перестараться, да и ответить тоже могут смачно, ну а там как говорится слово за слово, вот так и получил ежик по морде.
Tags: Война, Политика, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments