Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Вредное)

Исчо немного женоненавистнеческого) Это меня видимо в преддверии Дня Валентина прет) Что ж к восьмому марту то будет, страшно подумать))
А вообще, честно говоря попросту в офисе сидеть заиппался. Душно и спина болит, а дела поделаны. За день все уже задрало и щебет коллег женского пола особенно. Даже плеер перещщебечивают, блин. Хочу отдельный кабинет и тишины, но по сроку службы, должности и дурацкой планировке мне этих благ не положено ((

Вот, если нам, мужикам, приспичило пообщаться или просто поговорить по работе, мы что делаем? Тому, кому больше нужно, подходит и происходит собственно беседа. Причем беседа обычно идет в полудуплексном режиме, спокойно и негромко. То бишь, это когда один говорит, а другой слушает, а потом наоборот.
У женщин ситуация совсем другая. То ли им жоппы от кресел оторвать западло, то ли они не могут решить, кому нужнее подойти, короче если нужно что-то обсудить, они начинают друг другу орать с собственных рабочих мест. Особенно зачотно получается, когда пытаются переговариваться из разных кабинетов, разделенных большой комнатой - то есть через несколько перегородок и десятков метров. О чем орут - слышно даже на улице.
Причем, иногда орут в полном дуплексе, т.е. одновременно. Я как-то после такого "разговора" поинтересовался, поняли ли о чем голосил абонент на той стороне - выяснилось, что его даже и не слушали, и не собирались слушать)) Т.е. главное высказаться, а о чем и зачем, дело вторичное.
Особенно забавно, когда в самом дальнем кабинете сидит мадемуазель и через закрытую дверь пытается до кого-нибудь доораться, бывает несколько минут подряд надрывается, бедняжка, пока кто-то случайно мимо проходя не заглянет и не поинтересуется: "чего мол тебя раздирает?". Почему нельзя встать, подойти и поговорить спокойно - не понимаю напрочь.

Когда нужно поговорить приватно, тоже все по другому. Мужики идут в курилку где спокойно обговаривают все, что нужно.
Женщины встают посреди комнаты или коридора и на виду у всех начинают загадочно шептаться. Особенное удовольствие и шик, когда в этой же комнате находится предмет обсуждения, тогда время от времени на него бросаются загадочные взгляды, чтобы ему совсем уж не по себе стало)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments