Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Они офигели!

Польские власти попросили у России территорию в 100 тысяч квадратных метров под мемориал погибшему в авиакатастрофе президенту Леху Качиньскому и членам его окружения. Помимо непосредственно памятника длиной 115 метров польская сторона планирует построить в мемориальном комплексе часовню, создать музейную экспозицию, а также охранную и парковочную зоны.

Российским чиновникам просьба Польши не кажется адекватной. По плану Польши мемориал должен быть больше Красной площади (ее территория около 90 тысяч метров).
http://www.lenta.ru/news/2013/04/04/memory/

О_о
Не, блеать, ну я понимаю там часовенку поставить, камешек какой-нибудь поклонный, все это оградкой огородить, чтоб жывотные не насрали, но отгрохать мемориал размером больше Красной площади???... Паны охренели, они б еще Смоленск в Качиньск переименовать попросили бы.

А впрочем даже малость жаль, что Качиньский до наших, гадюкинских мест не долетел. Там и лету то ему минут 20 было. Разбился бы в наших местах, у нас еще с советских времен полей пустых и непаханных немеряно стоит, пусть хоть размером с Байконур мемориал отгрохают, лишь бы и платили за аренду места под него так же как за космодром. У нас бы Гадюкино на этом деле расцвело б и заколосилось, а все соседние районы сгрызли бы локти от зависти и на последние бюджетные деньги понаставили бы у себя зенитных комплексов, новые польские делегации встречать...
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments