Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd



Фотографии Гениального Полководца в связи с последним громыханием оружьем чтобы дали наконец пожрать заполонили интернеты.
Мне глядя на эту что интересно стало: на заднем фоне какие-то бойцы присутствуют. В странных позах причем, вон один то ли присел чтобы враги не заметили, то ли вообще просто посрать прямо за спиной у Солнца Нации собрался...

С позой шучу конечно, но вообще сам факт наличия бойцов странноват, я помню когда к нам в гарнизон какое начальство званием от вице-адмирала и выше прилетало, всех бойцов запирали в казармах, за исключением до слез заинструктированных офицерских патрулей, которые заранее отстреливали отлавливали всех случайно незапертых, база вымирала напрочь. А то мало ли, какой боец навстречу попадется и вдруг начальству в голову взбредет спросить у него чего-нибудь, дескать мол как служится то, а он возьми и ляпни что херово. С наших бойцов станется, никакой благодарности ни к Родине, которая (тогда еще на пару лет) призвала, поит, кормит и одевает, ни к отцам-командирам тоже. И пиздец же тогда всей карьере.

Поэтому и странно, то ли там специальные такие бойцы, которых вместе с Полководцем возят, чтобы фон там ему создавали, то ли не берегутся у них начальники совсем.
Tags: Политика, Хм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments