?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Все прогрессивное человечество замерло в ожидании Вечера Пятницы. Нет, не затем чтобы выпить, это и так само собой)
Сегодня, около 22.00 по МСК, Сраная Америкашка пообещалась опубликовать наконец список Магницкого. Надеюсь американцы не подкачают и опубликуют его целиком, не оставив никого "про запас".
Наконец то узнаем, что это за сотня человек, из-за которых наша полусверхдержава собирается посраться с ихней сверхдержавой. Это же штука посильнее списка Форбс будет же!

UPD. Разочарован. Простые следаки, судьи, начальница местной налоговой инспекции... Да все эти люди вряд ли были в Америке и плевать им на нее. Ох не полный списочек, ох не полный...


  • 1
А так всё время. Вот, например, список белорусов, кому ЕС запретил въезд http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2012:285:0001:0052:EN:PDF

237 человек. А кроме Лукашенко и ещё пары министров, всё какие-то пиарщики гостелекомпании да судьи Ленинского района Бобруйска.

Ну там хоть сам Батька с министрами. Хоть понятно как-то. А тут всякая мелочь, эти люди Америку разве что на уроке географии в школе проходили, и из-за них весь сыр-бор??? Да не может быть.

Думается, была б Россия Белорусией, точно также было б - Путин, Медведев и 18 безвестных бойцов.

  • 1