Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Иду сегодня по одной из окраинных городских улиц, там дома все "частный сектор", из которого чуть более чем полностью собственно и состоит деревня Гадюкино. Смотрю, опаньке - опять там дом сгорел. Вчера же еще все нормально было! Точнее не совсем нормально - там каждый год по этой стороне сгорает по дому. Прямо через дом идет, этот уже третий по счету выходит.

И еще на одной из городской улиц та же фигня - дома каждый год через одного горят. Скорее всего конечно просто совпадения, где-то пожилые люди недосмотрели, где-то по пьянке спалили, где-то проводка древняя была, так совпадает в общем. Если б были поджоги, то наверняка же это бы если не в первый, то во-второй-третий раз всплыло бы.
Однако гадюкинские кумушки тенденцию подметили, и во всю распространяют сплетню, что Неведомые Зловещие Норкоманы бухают, колются, а потом играют в карты на дома в деревне Гадюкино. Что за нОркоманы, на фига им играть в карты и дома палить, всё это за пределами кумушкиных разумов. Но каждый новый пожар укрепляет кумушек в их правоте.

А с другой стороны было же лет десять назад в соседней деревне Пиздюкино, там в самом деле пироман завелся и сначала стоги сена им жег, а потом и на пиздюкинцев, вместе с их халупами перешел. Они там все лето денно и нощно дежурили глаз не смыкая, пока не поймали и.. не знаю, что они там с ним сделали, но с пожарной обстановкой им там сразу полегчало после этого. Но в конце-концов там быстро разобрались, что не просто так там возгорания происходить начали, да и в один сезон там все это случилось.
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments