?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Похоже, что если в России черный месяц - август, то у американцев это апрель. Теракт и техногенная катастрофа с кучей жертв в одну неделю, это как бы не по хорошему впечатляет.

Кстати, интересно, кричат ли на американских форумах, что сраная америкашка катится в сраное говно и ругают ли власти так, как это любят делать у нас?..
Tags:


  • 1

Ругают, ругают.

Особенно Обамку клеймят. Комуняка клятый.

Re: Ругают, ругают.

Хех, это они настоящих коммуняк не видели)

Интересно, будет ли конспирология, увязывающая взрыв СВУ в Бостоне и взрыв на заводе минеральных удобрений?

Запросто. Она ж логикой не ограничивается, только полетом фантазии, а у многих с ней все хорошо :)

А что, у нас кто-то так делает? Не помню такого.

Хорошая у вас деревня, тихая :)))

А главное, даже без интернета)

Даже если не кричат, то кое-что могло бы их сподвигнуть на это.

Обычно говорят о том, что распиздяйство и несоблюдение ТБ и пофигизм - это чо-то русское, или накрайняк индийское. А в Техасе тоже самое было:

"the plant informed the Environmental Protection Agency that it presented no risk of fire or explosion. It did so in an emergency planning report required of facilities that use toxic or hazardous chemicals.

In that report, the plant said that even a worst-case scenario wouldn't be that dire: there would be a 10-minute release of ammonia gas that wouldn't kill or injure anyone, the newspaper reported.
"
http://edition.cnn.com/2013/04/18/us/texas-explosion/index.html?hpt=hp_t1

- "Завод проинформировал Агенство по Защите Окрудающей Среды, что от него не исходит угроза пожара или взрыва. Он написал это в отчёте, который обязательны для такого рода предприятий.

В отчёте завод написал, что в случае худшего развития событий ничего особенно страшного не произойдёт: будет 10-минутный спуск аммония, который никого не убьёт и не покалечит"

Ага, щааз. Если газета цитирует отчёт верно, кому-то явно не поздоровится. Интересно, козлу отпущения (как у нас обычно), или таки руководству?

Хуясе они там аммоний тихо спустили, половину тамошнего Мухосранска в труху и аж сейсмический толчок в два балла организовали)

Черный месяц для амеров это сентябрь.
А Обаму думаю ругают. Какие нибудь ультраправые республиканские реднеки и совки-эмигранты аля "левнатановчщаранский" и не только за теракт и взрыв. Ругают за реформу медстрахования, за попытки ограничить оборот оружия и т.д. Что то вроде этот "черный, мусульманский, негр, социалист развалит нашу год-блесс-америку"

  • 1