Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Интересно и подробно разложенная история как белгородский юноша прошел тернистый путь от водителя областной администрации до расстрелявшего людей психа:
http://www.lenta.ru/articles/2013/04/26/pomazun/

В 22 года попался на краже автомобилей, получил 2 года условно. Не отбыв условный срок, попался еще раз, получил 5 лет колонии-поселения с возможностью проводить выходные дома. В один из таких выходных попался на краже автомобилей в третий раз, при задержании оказал сопротивление, в итоге загремел на 4 года в колонию строгого режима. В конце 2012 года вышел оттуда уже основательно двинутым на голову.

Нападал с ножом на родителей, так что они даже в полицию на него ходили жаловаться, где "прапорщик рассказал ему, что сам пьет таблетки, чтобы не расстраиваться". (обычное дело в половине контор, хоть в полиции, хоть в поликлинике, народ служит "по 17-му году", абы стаж шел и деньги платили, и гори оно все синим пламенем).

Правда любопытная неувязочка, в статье не отмеченная. Отец у стрелка простой работяга, егерем работал, "на зарплате 7 тысяч". Плюс пенсия 10 тыс. Мать - бухгалтерша в отделе образования, у нас эти тетки по 12 тыщ получают, ну ладно, в областном центре чуть получше может быть - по 15-20 тыс. пускай. Слухи из прессы о том, что отец владел оружейным магазином - брехня.

И вот эти откровенно небогатые люди, имеющие вдобавок на руках 30-летнего безработного иждивенца, кидающегося на них с ножом, так что они уже готовы его хоть в ментовку, хоть в психушку сдать, внезапно идут, и покупают ему BMW X5 за 700 тыс... На накопленные 200 тыс., плюс на пол миллиона кредит берут. В качестве благодарности наверное, такое чадо выросло, ну как от себя все что есть не оторвать, в долги по уши залезть и его не поощрить.

Странно, однако.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments